人気者と付き合うと、もれなくやって来る安定の嫌がらせ来たー💦
でも、モカちゃん素材が良いから「地味」くらいしか攻撃出来ないみたいだけどね…🤭ププッ
ちょっと派手なら「派手」って攻撃するんでしょうし😩💨
それにしてもモカちゃん、彼氏の⚽️試合には応援に行ってあげて✨📣
黒崎くんが可哀想😢
ちょっと派手なら「派手」って攻撃するんでしょうし😩💨
黒崎くんが可哀想😢
ポクチャの顔🤣🤣🤣
心臓も口から飛び出しそうだろうなぁ〜🤭
エルジェ、バカなの?
なんで頑なに、あんなロクでもない旦那を庇い続けるのかも謎だし、王(シビル)も昔の使用人(イアン)ではないんだから、王の言うことは絶対だし、かなり良い待遇してもらってると思うんだけどな…😓
ここまで空気読めなさすぎると呆れるわ😮💨
真央姉さん💓カッコいい😆💕
途中まで、なんでハッキリ結婚したって言わないの?(言えないんだっけ?)とかモヤモヤしながら読んでたけど、最後の真央の高田に言った一言で胸がスーッとしました😊✨
これ以上、付きまとうようなら速攻👮警察呼んだほうがいいよ!!
まぁ〜次回は、必ずヒーロー(創さん)が登場してくれるんでしょうけどね😘
それにしても、真央に書類を渡した時の創さんのドヤ顔たまりませんでした😍❤️
なんなの?この男(高田)💢
浮気相手と上手くいかなかったから復縁しようとか💢ただでさえ意味わからんのに、一緒に結婚資金貯めようとか…💧こいつ絶対、金目当てだろう‼️
池崎課長はいつもナイスなタイミングで真央の前に現れてくれるから好きです💖✨
もうヤバいって…😭
シャーリーとカロリーナの会話を聞いてたら、涙が止まらなくなってしまった😭😭
みんな優しい人達ばかりだ✨
辛い…😢1話目から辛すぎる😭😭
こんな始まりから泣かされるなんてぇ〜😫💦
うーん🤔なんだか話が複雑で、難しくなってきましたね💧
とりあえずミエスがルシェと血が繋がってなかったってことは分かりました!
顔があれだけ違ってたら納得です😊
ハァ〜金曜日は、朝からリフタンが拝めてめっちゃ幸せですぅ〜😍❤️
リフタンのマクシーに対する愛情が真っ直ぐで気持ちいいんです🥰(何処かの公爵様とはえらい違いだわ😤)
乗馬🏇を楽しむマクシーも本当に良い顔してたし✨可愛かったな😘
今回はレアの過去編でしたね。
何も悪くないのに、小さい時にお母さんと離されてレア可哀想😢
最後、見たかったのは弟じゃなくてイシャカンだよ💢
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
033話
彼女らしさ1