しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

投稿
  1. オークの樹の下

074話

第74話

評価:5.000 5.0

以前、他の方も書かれていましたが、この作品は女性の自立も1つのテーマになっているのでしょうね。

クロイソ領を出たばかりの頃のマクシーなら、何もせずただリフタンの言う通りに城で静かに過ごすだけでいいと言われたとしても、何も疑問に感じなかったのかもしれないけれど、今のマクシーは自分で考えて行動することの喜びを知ってしまっているので、リフタンの想いが窮屈に感じるようになってしまったんでしょうね…。

これは愛し合えば簡単に元に戻るというものでもなくなってきたんじゃないでしょうか?
    2人の溝は想像以上に深くなってきているようです。

2. その品格に反抗を

052話

第52話

評価:5.000 5.0

前回の前半までの顔とは、まるで違ってイキイキしだしたデミアン✨
    やっぱりあなたには、狂ったお顔がとてもお似合いです😘

しかしクロエは本当に賢い‼️
    デミアンがどういう人間かということを完璧に理解しての行動の数々…。

美しさと賢さを共に備えた2人の攻防が、これからどんな風に展開されていくのか?
    ワクワクが止まりません😆💓

3. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

042話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(42)

評価:4.000 4.0

エルジェの侍女達が決まりましたね!
    レバンテ侯爵婦人(野心家)以外は、シビルに言われて仕方なく…って感じですかね?
    いまいちジュール以外の人は信用できないぞ😓

まぁ〜
    一番信用できないのは間違いなくシビルだけど‼️
    だって、エルジェを縛りつける道具として、他の女との結婚や、我が子まで利用するとか、ふざけたことをほざいてたからね💢

もうこの主人公、お人よしっていうより…
    はっきり言って「馬鹿」でしょ😮‍💨

美味しいご飯作ってもらって、趣味のグッズもらって「昔に戻ったみたい〜」とか喜んでる場合じゃないよ💢
    全部、旦那の作戦とか分からないかなぁ〜😩

妹はあんなに賢いのにね!
    本当に同じ親から生まれたの?って疑ってしまうほどに、差がありすぎる😓

うわぁ〜難しすぎるよ〜😖💦
    私の頭では理解出来ません😓??

関係ないけど、シュテルンの星さん⭐️突然ブハッて血を吐くのが怖いです😨
    見た目も怖くて、なかなか慣れません💧

でもでも、今回もルシェはカッコよかったです💓
    唯一の癒しだわ〜🥰

6. その品格に反抗を

051話

第51話

評価:5.000 5.0

デミアンは、こうでなくっちゃ🤗♫

正気を失った虚ろな目のデミアンなんて、デミアンじゃない😤‼️
    雨の中、素手で墓を掘り返して、目が完全にいっちゃってる姿を見て、なぜか妙に安心している自分がいます😄💓

さぁ〜ますます面白くなってきましたよ〜👍✨

7. 略奪婚【完全版】

041話

第40話

評価:5.000 5.0

うわぁ〜レア、泣かないでぇ〜😭
    死ななくてもいいんだよ😣
    ただ、イシャカンの手を取るだけでいいんだから〜

辛い時期が長すぎて、思考が停止して、正しい判断が出来なくなってたんだろうね😢
    そんな状況でもイシャカンに出会えて、また生きたいと思えたことは、本当に幸運だったと思います✨
    イシャカン、レアを誰よりも幸せにしてあげて〜

8. オークの樹の下

073話

第73話

評価:5.000 5.0

リフタン「はぁ〜」じゃなくて、ちゃんとマクシーに伝わるように言葉で伝えてあげて‼️

2人とも相手を思っての行動なのに、いまいち伝わってないのがもどかしい😖

2人でじっくり話をしたら、すれ違いなんてすぐに解消しそうなのにね😢
    昔みたいな2人のラブラブなシーンが見たいよ〜😭

とりあえず魔物も王女も魔法もほっといて、2人で旅行にでも行ったらどうでしょう?
    2人で馬に乗って行ってらっしゃい🐎✨

9. 暴夜【完全版】

026話

第26話

ウンファ、頑張ったね😭
    大君も褒めてたし…。
    正直、虐めてた本人が言うのもなぁ〜とは思ったけど💧

それでもウンファとの約束をちゃんと守って、お姉ちゃんを引き取りに行ってくれたみたいだし、大君は本当にウンファのこと大好きみたいですね😘

それにしても若様の母親は怖いもの知らずなのか?ただ単に頭が悪いのか?よくも大君にあんな話が出来るよね⁈
    間違いなく後者だろうけど😓

10. 社長が私を抱く理由

020話

act.20 めちゃくちゃに抱いて今すぐ上書きしたい

評価:5.000 5.0

社長、過去の自分に嫉妬してるなんて知ったら、どんな反応するんだろう…🤭ぷぷ