久々の更新。長かった〜😩💧
話を完全に忘れてしまってたので、また少し読み返しましたもん😓
ところでオリビアとお父さんの会話、なんか妙にぎこちなくないですか?
他人行儀すぎて、とても親子には見えないのですが⁉️
2人の会話が気になって、あまりストーリーが頭に入って来ませんでした😅
久々の更新。長かった〜😩💧
他人行儀すぎて、とても親子には見えないのですが⁉️
みのりちゃん、思い出しちゃったかな?
シロ猫ちゃんモルタルに似てて可愛いけど、なんか意図してみのりちゃんをその場所に連れて来たみたいで、ちょっと怖い😓
ホントにただの偶然? それとも…🤔
コータローくん、すごい手慣れててビックリ🫣💦
このまま2人は。。。💓ってドキドキしてたら、ほんわかおじいちゃん達の登場で😮💨ふぅ〜ってなりました😂笑
アリシア🍰🍪お菓子を頬張る顔は、やっぱり8才の女の子でしたね😋可愛い🩷
しかし、いくら悪女になるためとはいえ、夜に1人で治安の悪そうな場所へ行くのは感心できませんね😩
アリシア、最高😆👌
大人でも難しい難題を、それも国王陛下の前でスラスラと意見できるなんて…とても8歳の女の子とは思えません😂笑
関係ないけど、アリシアの一番上のお兄ちゃんの顔が好みすぎるのだが😍
私は王子より断然、お兄ちゃんのほうがタイプです❤️
ヒロイン健気で可愛い🩷
何故そんなに悪女になりたいのか?分からないけど、とりあえず一生懸命な姿には好感がもてます😊✨
きっと王子にも予定外に好意を向けられそうな予感が🤭うふ💓
ハイ。予想通り、大君のウンファへのお仕置きが始まりましたよ🤭
ウンファも湯船に浸かってた時に、頭に浮かんだのは大君だったって伝えればいいのにね🤔
そしたら手つきだけじゃなく、優しい言葉を言いながら愛してくれるかもよ😘
それにしても大君。
「ああ…どういうわけかこの目を…手に入れたくてたまらなかったのだ」って、もう完全に隠す気ないでしょ🤣笑
デミアンは絶対に敵に回したらダメな人間ですね‼️
ずば抜けた洞察力と異常な執着心。
逃げた獲物は絶対に逃さない、まさに蛇のような男🐍
クロエもかなりの切れ者だけど、デミアンのほうが一枚上手だったみたいですね😓
ただ、イライザ婦人が心配です😢
リフタ〜ン😆💕
始まりの般若みたいな顔から、最後の乙女みたいな顔まで…。
今回のリフタンはいつもに増して、魅力的でしたぁ〜💖✨
特に最後のデレ顔ときたら…たまりませんね😘
マクシーの祭りに行く衣装も、とても似合ってて可愛かったし、なにより悪い虫(酔っ払い女)からリフタンを守ろうとする一生懸命なマクシーが最高に可愛かったです💓
きっとリフタンも、祭りに来て良かったと思ったはずです😄♫
王女のリフタンからあんな怖い顔で怒られても、全く動じない姿にも(むしろ喜んでる?)思いっきり笑わせてもらいました😂
久々に楽しい回で、幸せな気持ちになれました😊✨
この人ら、ちゃっかりやることはやってるのに、お互い大事なことは何も言わずに、小学生みたいなやり取りばっかり…。
いつも怖いくらい美しいお顔の大君が、ウンファに「行くな」と言った時のお顔と「チッ」と舌打ちした時のお顔が、どれも本当の大君(只々ウンファに恋してる)姿のように思えて、きゅんきゅんしました💓
それにしても若様のお父さんが大君のかつての舅って、えっ?何?何?
大君って結婚してたの?一体誰とよ〜😫
ちょっと頭が混乱してるので、皆さんのコメントを読みまくろうと思います😅
騙されて溺愛再婚しました!
087話
第 87 話