メコックさんの投稿一覧

投稿 1,925件 / いいね獲得 398件

凄い惹き込まれます

よく有りがちな感じかな~と読み始めてみたら、色んな要素が含まれていたり、複雑な過去が徐々に明らかになったり、とてもドキドキする場面で始めの読み放題が終わってしまいましたが、無料チャージが凄く待ち遠しいです。

限界

まだ3話目です。
    これからの展開で面白くなっていくのかもしれないけど
    人として最低なタイプと、それを正解だと思ってその世界から出られない事を自分の為だとしか思わないとか
    悪徳宗教と同じ手口じゃないなかな
    3話の読み出しで無理でした。
    イライラして読めない。

テレビでドラマを観始めてから読んでます。
    ドラマよりも感情表現やお互いへの思いの感じ方が素直だなぁと、温かい気持ちでいられます。
    私の中では、ドラマとは違う作品として捉えてるので、それぞれを楽しんで行きたいと思います。

まだ無料の途中です。
    仕事も周りの人を動かす責任ある立場でやってる人が、自分の行動と感情に、他人に対して、こんなにも無責任な事が嫌で仕方ありません。
    登場人物、誰に対しても感情移入が出来ないんだけど、読み進めていけば、このモヤモヤは無くなっていくのかなぁ。

こんなにいじらしい感じは新鮮ですね。
    さりげない表現の無器用さから感じられる優しさを、わかって気付ける相手って、ひかれますよね。
    色んな思いを抱えて生きてきて、それでも好きな人の為に変わろうとしてる姿、応援したくなります。

まだ無料の途中です。
    最初が最初だっただけに
    みんなの気持ちが行き違い過ぎて
    とても歯痒くて
    コメントせずに
    いられませんでした。
    傷付くのも終わるのも覚悟しないと
    自分の気持ちを出す事も出来ないなんて
    苦しすぎる。

ゲームしないので内容が事実に添ってるのかもわからないレベルなんですが、毎日のめり込んでる人を目の前にしてるので、やってる人達の雰囲気とか、人との繋がり方とかも含め、色々勉強させて貰ってます(笑)

私の中のお気に入り2つの中の一つです。
    たまーに、それはないだろ。って内容で、フッと作品の世界から気持ちが離れてしまうが有りますが、話の展開が気になって仕方がないです。
    エリーゼの生き方を応援したくなる物語です。

ポイント購入日
    やっと84話まで読む事が出来ました。
    いやー、これからですね!
    の色んな事が動き出す所で続きが読めないのかーと思うとウズウズが止まりません。
    続話楽しみに待ってます。

まだ無料の途中なんだけど、やたら触って来る感じと、何だかよくわからない感じの闇の力と、二人のやり取りが、あまり好きじゃないかな〜と途中1回読むのをやめてしまい、また何となく読み始めていたけど、やっぱり無理みたい。