何回読める
ちょうど記憶が薄れた頃に無料が始まってるのかな〜
前にも読んだはずなのに 会話のやり取りとか 流れがどうなったっけ? と思いながら 次の話し次の話しって 毎日 どんどん読みたくなる気持ちが 変わらない。
みんなが 正直に生きてる感じだから 読んでて嫌な気持ちにならないからなのかな。
ちょうど記憶が薄れた頃に無料が始まってるのかな〜
最近、私生活で
私って凄くない?!
と自分で勝手に思う事が多くなってから
人生が前向きに動いてるなー
何でだろ
と思った時に
真っ先にユメコちゃんが出て来ました(笑)
最後までまだ読んでないので
解決しなきゃいけない?
しちゃいけない?
問題は残ったままだけど
毎日自然に読んでる中での
自己向上力みたいな物が
自然に養えるマンガだと思います。
大好きな ピアノの森が49話まで無料になってるー!!
嬉しすぎる。
楽しみに読んで行きます。
読み始めは、いくら兄弟の差を付ける為とは言え、そんな態度で言葉遣いの大手企業の…?と思いながらでしたけど、徐々にスッキリしてくる感じが気持ちよくて読み続けてしまいました。
天然ぶりに おいおい と突っ込みたくなる所も多々ありますが、そういう事が、この物語を成り立たせる大切な要素なんだろうな。と思います。
ただ、ひたすら可愛いです。
75話まで読んだ所です。
ずっと違う人の日記調に描かれているから、それってそういう事だよね?と思いながら読んでるので、何かちょっとある度に、それがどう繋がって行くのか、ずっと緊張感を持たせて頂いてます。
どーなっちゃうんだろ。
楽しみだけど心配です。
いやー
最近生温い系しか読んでなかったから
普通に甘い系と思って読んでいたのにー
こっちなんですか?!
まさか具合が悪いのもなの?!
まだ4話読み終わった所なのに
鳥肌ブワーッって感じで
書かずにいられませんでした
ドキドキしながら5話目読みます
ありがちな雰囲気の入りなのかと思っていたら何だか不思議な感覚で読み進めています。
これからの二人の?一人と一匹の?関係性と展開も楽しみです。
まだ11話までですが、頭の回転が良い感じの気持ち良いスッキリのお話しで良かった物がいくつか有りましたが、こんなに天然要素満載なのに全てがプラス方向に動いて行くようなものはあったかな?
こちらまでお茶を頂いてる気持ちになれます。
どこまでこんな感じで進んでくれるのか期待大です。
こういう漫画って男性は気になったりするんでしょうかね〜。
押し付けがましくなく、自然に入っていける伝え方がとても素敵な作品。
忙しくて読む暇も無いママ、関心を持つことさえ疎ましく感じるパパ、逆もあるだろうけど
そんな日々を過ごしてる方にこそ読んでみようと思える、きっかけになる何かがあって欲しいです。
青島くんはいじわる