スッキリします
まだ11話までですが、頭の回転が良い感じの気持ち良いスッキリのお話しで良かった物がいくつか有りましたが、こんなに天然要素満載なのに全てがプラス方向に動いて行くようなものはあったかな?
こちらまでお茶を頂いてる気持ちになれます。
どこまでこんな感じで進んでくれるのか期待大です。
1930位 ?
こちらまでお茶を頂いてる気持ちになれます。
どこまでこんな感じで進んでくれるのか期待大です。
こういう漫画って男性は気になったりするんでしょうかね〜。
押し付けがましくなく、自然に入っていける伝え方がとても素敵な作品。
忙しくて読む暇も無いママ、関心を持つことさえ疎ましく感じるパパ、逆もあるだろうけど
そんな日々を過ごしてる方にこそ読んでみようと思える、きっかけになる何かがあって欲しいです。
ヒロインの心が未知の感情なので、読んでいて疑問に思ったりお話の流れにイライラする内容も有りましたが、40話でかなりぐっと来てしまいました。
自分の心が感じる本当の幸せに包まれて欲しいです。
まだ14話目です。
でも展開と転回の持っていき方の凄さと、現状を切り引いて行く強さに、どんどん引き込まれます。
あまり、こんな要素のお話を見てないかも…
今後の展開も楽しみ。
まだ無料の途中てす。
最初はう~ん…という感じで読んでいましたが、やっと駆け引きが面白くなって来始めました。
小さくまとまらずに、大きな展開を期待しています。
もっと内容の深い転生系の話を読みすぎてるからか、イマイチ入り込めない。
何となく読み続けていますが、ヒロインの見た目も正確も魅力を感じられない。
裏切られてキツイ顔付きになってしまったとしても、それは現時点での事ではないし、だんだん悪役の顔付きになってるのに、自分より立場も力も上の人達が言われるままなのも不自然な気がしてならない。
こんな低レベルのやり合いをしている人達が、この国を背負って行くんですね。
8話までギフト券で一気に読みました!!
可愛らしさがたまらないし
ドキドキも半端ない
何か久しぶりにこーゆー系の読んだので
楽しみが増えました
実写化されてるな〜と気になり、内容が知りたかったので読み始めました。
現実社会で色々経験して来た身としては、とても心にグサグサ突き刺さる事が、とってもオープンに、これを実写でやるの?ってとこまで描かれていてドキドキと苦しさを感じながら読んでいるところです。
洞察力、判断力、実行力が凄いです。
持って生まれた才能の活かし方で、人はこんなにも成長出来るものなんだな〜と改めて感じられる作品です。
無料が終わってしまいましたが、続きが気になるので読んでいこうと思います。
14話まで一気に読んだところです。
状況が目まぐるしく変わって怒涛のようにアクシデントに見舞われ続け駆け抜けるように読んでしまいました。
何だか色んな要素も含んでいたり、これからの展開がとても楽しみな作品です。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~