メコックさんの投稿一覧

投稿 1,925件 / いいね獲得 398件
  • 新しい順

他の方のレビューも読ませていただきましたが、推しに対する感情表現で、こんなにもプラス評価なのかー。と私にはわからない分野でした。
    友達にバレちゃいけない感が極端に強い割に、あんなで外行ったり何処か入ったり出来る?と思ってしまったり、あんなに実名を連ねたりを本物のファンがやっていい事なのか?と矛盾点へのツッコミ要素に反応してしまい、まだ読み始めの無料途中ですが、続きが読めない・・・

まだ17話までしか読んでいませんが、私が大好きな韓流ドラマの作品と大まかな要素的に似てるところがあるので、今、続きが気になる一番の作品です。

ポイント購入日
    やっと84話まで読む事が出来ました。
    いやー、これからですね!
    の色んな事が動き出す所で続きが読めないのかーと思うとウズウズが止まりません。
    続話楽しみに待ってます。

まだ無料の途中ですが、主人公の冒険を見守り続けている絵本を読んでる感覚を話が進む事に毎回感じています。
    ちょっぴりハラハラドキドキもあるんだけど、そ~なんだ 、そ~なんだ
    って言いながら寄り添える、そんなお話な感じがします。
    今のところは。なのかな?

面白いです。
    もっと韓流ドラマとかで呼び名とか名称とか覚えておけば良かったと思いながら感覚で読んでます。
    ドロドロ具合はマイルドなのかな?でも酷さは流石だなと思います。
    何で?と笑ってしまう所で呼吸を整えながら、根底の人間関係の醜さで苦しくなるのを和らげながら読み続けてます。
    まだ無料の途中です。
    続きが楽しみです。

半分まで読みました。
    最初のうちは、ありがちな展開なのと、悪役と主人公のお姉さん見た目が似てるのと、主人公が悪の方向に進んでる感じが嫌だな…と読むのをやめようかとも思いましたが、色んな要素が出て来てたり、これから出て来そうだったり、そっちに話が行っちゃうのかーも有り
    で、後半が気になって仕方がありません。

最初の2話は?な感じが多くて、わかりにくい展開だな…と思いながら読んでました。
    それが色んな所に繋がる伏線になっている所が、ワンクールのドラマっぽいな〜と思います。
    読む側に先に答えがわかる部分もあるので、何で?!ってツッコミを入れたくなる事も多く、気持ちが離れても、またのめり込んでしまうという途中なのでポイント購入したらまた続き読みます。

前に無料の範囲で読んだ事があって、大まかな内容は覚えてるはずなのに、読み始めてからずっとゾクゾクする感覚がするのは、ちょっとありきたりの中だったり、ファンタジックな部分だったりが強すぎずに、色んな要素がバランス良いからなのかな〜
    今回は最後まで読めるかな

月のポイントチャージで読もうと思っていた作品があったのに、こっちに全部費やしてしまいましたー。
    一話ずつの中に、展開が気になる要素がいっぱい入りすぎてて、すぐ次を読まなければ気がすまない状態に陥り、やっと時間が出来たのを期に、ぶっ続けて読んでしまい、途中でポイントが…(泣)
    この先どうなるのー! 気になり過ぎる…。

無料が15話までで丁度良かった。
    あー、こんな感じの物語か…で読み始め、自虐な二人の心の声ばかりが続き、少し明るい兆しが見えた所で、どうして、あんなに公の場でくだらない事で騒ぎ立ててる家族がいて、今まで家族だとも思われて無かった人に対しての周りの態度も、それをそのまま騒がせておくのも、全ての世界観に納得がいかない。
    16話からが、またドロドロした展開を匂わせているけど、もうウンザリ。