はるさんの投稿一覧

投稿
1,476
1,432

ネタバレ コメントを表示する

水に長時間浸かったのに、あんな肩出しミニスカで夜道を歩いたら、風邪ひくにきまってるじゃん。
    あゆみは、バカなの?

よく金持ちがドラマとかでやる、小切手切るやつ。
    許せん!
    よって、玲人も許せん!
    他の女に気を取られて、あゆみの話をろくに聞きもしなかったくせに、最終的に力でどうにかしようとするところに、毎度毎度ムカムカする💢
    ワンパターンすぎる。
    主人公も男主人公も成長しないし、読んでて飽きてきた。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、後輩か…。

夫婦で出席して、妻が口説かれてるのに、夫がしかめ面してそばにいるだけって、どんだけ余裕ないの?
    そんなやつでも、不倫するんだね。キモ…。

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

072話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(72)

評価:1.000 1.0

………誰?
    顔変わりすぎ、顔面のバランス崩れて下品な顔になってる。

ラルは招待されたんだっけ?
    デザイナーを連れてきて、って、皇后様に頼まれたっけ?
    男子禁制なのにラルだけ入ってる理由、どこかにあったっけなー?

この話の設定がクソで読むとイライラするので、最近まで読まずにいたけど、無料だから再び読んでみたら
    …やっぱり、イライラした。
    主人公にもそれをとりまく男たちにも共感できない。
    はあー…。
    読むのやめよう。

勘違いキモ男…🤮🤮🤮オエーッ
    ユイナ、やっちまえ!

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

071話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(71)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

デイジー、完璧に別人やん…。誰、あなた…。
    ラルも、別人やん…。

公爵はいつから子どもを欲しがるようになったの?
    最初の時は、そこまで言ってなかったよね?
    ラルとジェドの性格もそうだけど、いろいろと設定変わり過ぎじゃない?
    このお話は、前世のダンナに仕返しするまで続くのかな。タイトルは「公爵の婚約者になる方法」とあり、婚約どころかもう結婚してるので、この先どうなるか不安だな…。

ネタバレ コメントを表示する

先が読めて、つまらない。
    何より陛下に嫌悪感しか持てない。
    あーあ、神官様、でなくなっちゃったなー。
    アサンカも、遠くへやられちゃうんだろうな。
    執着キモ陛下の、独断と偏見で。

ほらね。前に言った通り、暴君になってきたでしょ。セナに近づく男は、処刑。って。まあ処刑まではいかないけど、今回は島流しだよね。
    どうせ、神官様の時と同様、セナは何もしないんだろうな…。
    あー、つまらん。
    毎日無料だけど、そろそろ読むのやめよう。
    展開が読めても絵がきれいだったら読むんだけど、そこまででもないしなー。

ネタバレ コメントを表示する

突然、物騒な話になってきた。
    あんな豪邸の入口で騒いで、防犯カメラというものがこの世にあることを知らないのか?
    それともマンガだから、都合よく、無いことにしているのか?

ネタバレ コメントを表示する

人物の描き分けが下手すぎる。
    どれが藤ニでどれが和紫だかわからない。メイドと夫人の、見分けも、顔だけだとわからない。
    いちいち読み返さなくちゃいけなくて、疲れる。
    そんなに興味もないし、
    もう読むのやめます。

ネタバレ コメントを表示する

自分勝手なクズ陛下にも、それに対して何も言い返さないセナにも、頭にくる!💢💢💢またしても、イライラ💢💢💢
    どうせ他国の第二皇子も、セナのことが好きになって、クズ陛下が暴走するんでしょ。
    展開見えてるわ。
    神官様だけじゃ、話が広がらないからだよね。まあ、そうしてしまったのは、作者だけど。自分で自分の首を絞めるという。
    あー、展開が見えてるお話ほど、つまらないものはないわ。
    最初のうちは、セナのこれからと成長が楽しみだったのに、今じゃ、セナの意思は感じられず「いったい、誰が主人公なの?」と思わざるを得ない。
    毎日無料、まだまだ続くけど、ここらでやめ時かなー。