広告から飛んで読んでみました。自分的には描写があまり好みではなかったんですが、中身が面白く、すんなり読めました。まだ途中ですが、この先楽しみです!
カラーは良いですね!何となく読みやすくなったように感じます。好きな作品なので、また課金してしまいます(笑)
なかなか面白い!
絵も綺麗だし、魅力的な作品だと思います。
インカムから聞こえる浮気の内容…こんな事あったら、ショックすぎます。とんでもない2人だ(笑)
主人公には、幸せになってもらいたいです!
ドタバタコメディをみているようで、内容が面白い!絵がホント綺麗で、ついつい読んでしまいます。今後の展開が楽しみです!
大活躍な主婦!素敵な人達です。毎回読むのを楽しみにして読んでいました。家政婦を利用する人は、いろんな事情があったりしますね。
あんな彼氏と別れて正解!とんでもなく失礼、サイテーなヤツです。主人公は幸せにならなくっちゃ!今後の展開を楽しみにしています。
良くある設定ではありますが、なんだかスラスラ読めちゃう。絵も綺麗だし、とにかく面白いです!読み始めたばかりですが、イッキに読めそうです。
こんな夢のような事が起きたら、めちゃくちゃ嬉しい(笑)…が、推しが隣に住むやら仕事やら私生活やら…漫画ならではかな。面白く楽しく読んでいます。
なかなか面白い!重役さんだったとは!泣き顔が好き…なのは、うーむって思ったけど、アヤちゃんが幸せになれば良い!
ヴィオラがひたすら可愛い!旦那様が段々とヴィオラへ気持ちが向いていくのがイイですね。かなり好きな作品です。
軍神と偽りの花嫁