絵が美しい
恋は冷めるもの〜英語ではアイラブユーと言うもの、愛でしょ愛!ということを実感させてくれるストーリーですね
17歳の相手に運命の出会いだと思われるくらい、思い込みのない生き方をしたかったなぁ、と思わせる大きな沖縄ストーリー
好きな人ご突然消えてその人を忘れさせてくれる人に出会わなければ人生のピースは失くしたままなのか、知りたいストーリー
迷いからいつも現実逃避している自分を見つめ直すストーリー!田中さんがこれからどうなっていくのか本当に楽しみ!
転生したい!と思わせる展開です。車椅子の御曹司が何を企んているのかも、読み進めたくなる重要な要素かも!
自分の為じゃなくて見捨てられた推し、、とどうなるのか期待値半端ないハジマリですね。絵もキレイで推しがどれだけカッコ良いのか、と、ワクワクさせてくれます。
好きでもない人に嫁がなくてはならない、持参金がわりの負の嫁入り道具、産まれてはならない悪魔、とわけわからない要素がてんこ盛り!
よくあるストーリーだけど、絵が好みなのとありがちでも展開が面白いと期待値が高くなって読み進めてしまう。単純なハッピーストーリーではない予感もありそう!
このころの3歳差は大きいのかも。それにめげるなイケメン高校生!女子大生!と応援しながら読み進めてます。
憧れてた人が今もカッコよくて誘われたら行っちゃうよね。でも彼は自分が好かれていることをわかってて行動してるとしたら、怖い
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】