まあ良いです
リアリティがあります。主人公と似ている境遇、設定の人にはリアリティあって面白いが、環境が違う人には共感ポイントもなくつまらないかもしれないです。
画力高い! デブのかけ分け、表情のかき分け、構図、フォントの使い分け、すごく上手いです。平凡な設定をあんなに楽しく描ける腕!
んで、ストーリーもミステリー入りで面白い! セリフも心に響きます!
テーマが良いです。善です。絵も良いし、主人公もとても良いです。設定もなかなか難しいファンタジーだと思いますが、無理なく自然です。
映画からきました。漫画は映画のイメージと全然違ってて、平野くんの方が素敵だと思いながら読んでるうちに、いつのまにかみゆきさんにハマってしまいました。素敵です。
ちょっと古いのに美しい。何がちょっと古く感じるのかな?目かな?それも忘れるくらい美しいです。「人間性が外見を作る」を、漫画でやっちゃってるのかな、とにかく美しいです。ストーリー展開はありきたりなのに細かい表現が善なので、良いです。
この絵は敢えて庶民感を狙ってるのかな?? あまりにも、主人公感もお相手感もないお顔立ちで、ちょっと信じられないくらいです・・・
時代ってすごい。こんな懐かしいものをクリック一つで読めるなんて! もちろん古い漫画でしたが、良質な漫画でした。
無料分の範囲では、まだ課金してまでかどうかというところですが、主人公の女性の背景がきになるので、しばらく読み進めます。
鉄板の、「不幸女子が御曹司に嫁いで愛が生まれ幸せになる」パターン漫画の中でも評価が高かったので期待しちゃったのがよくなかったのかなあ・・・
中高生向け、さして内容のないタイプの漫画ですが、その類の中でも上質で、大人がしっかり胸キュンできる漫画です。作者さんの腕前ですね。
夫を捨てたい。