ジェイト
騎士がかっこいい!騎士と結ばれるのかと思ったら、王子かい!思わせぶりな展開だが、結果としてはよくあるパターンだった。
天使が悪魔になったけど、イケメンが野性的で危険な色気のあるイケメンになって帰ってきたのがすてき。帰ってきたイケメン!
王太子とお似合いなのに!みあーなの闇が、もう少しで光にかわれそうなのに!いい方向に行ってるから、誕生日乗り切れるといいな、
100話でもまだポッチャリなんだが、いつやせるんだ?やせたヒロインを見てみたいけど、ぽっちゃりのままでもいいかも。
どうぶつものはかわいいし、ギャグというか本性がでるから大好きです!ネコ好き、甘党男子はリアルにはいっぱいいるけどね。
ヒロインが大胆でステキ。お互いに思いやりがあるのに、ギクシャクしてるのがおもしろい。いい夫婦になると思う。
セドリックが赤らんだり、ティアが赤くなったりかわいい!2人とも問題を乗り越えたら、幸せになるのでは?いやなってほしい。
彼が気持ち良すぎるくらい食べてて、漫画読みながらいったい何を見せられてるのかと思ってしまうけど、食べ物の絵がおいしそう、上手!
誇りあり人々大好き!怖い動きもあるけど、2人はお似合いで、尊敬し合う仲だから、かっこよく乗り切りそう!
ろくでなしブルースから読んでます。絵が好き!かっこいい!バカな男どもかわいい!話が好き!先生おもしろい!
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います