すごく好きな作品です
絵柄もストーリーも、登場人物のキャラも満点です。とにかくどハマりしました。男性キャラは色気があります。
主人公や、登場人物の設定がみんな暗い影があるので最初は読むのがらつらかったのですが、回をすすめるうちにキャラが立ってきてすごく面白くなりました。主人公とお嬢様の恋愛は、ドキドキが止まらない。ぶっきらぼうな物言いの中にある愛に毎回ドキドキしています。
無料は楽しく読ませて頂きました。キャラはなかなかいいと思いますが展開が遅いのと、主人公にあまり魅力を感じないので読み進めませんでした。
久々にドストライクな作品に出会えて嬉しいです。特にストーリー展開が早いので飽きない。絵柄もきれいで大好きな作品です。
登場人物のキャラがすごくいい。絵柄もきれいで、ストーリーも切なくて悲しい感はあるけど読みたい病になるくらいおもしろい。
登場人物がとにかく魅力的で、絵柄が個性的だけど歴史物にすごく合っているからいい。
戦闘シーンでは、血がすごいけど気持ち悪くないのも不思議です。
金太郎みたいな人はいないって分かっていても、こんな展開絶対にないって分かっていても読みたくなるストーリーです。
子育て中の母ですが、子育てにも役に立つところがある漫画ですね。人として立派。決して暴力は許されないけど自分よりまず相手と考える金太郎の生き方には共感します。
自己肯定感低すぎる主人公に、イライラしながらも、ちょっと共感したりでついつい読破してしまうストーリーです。
何より、小柳さんが素敵すぎます。小柳さんがバイでおねえ言葉のところも全部素敵に思えてしまうから不思議。毒舌だけど愛のあるところにも惚れてしまいます。
絵柄は、ホワッとしているけど色っぽいです。
続けて読みたい!全巻読破するか検討中です。
女王の花