とてもいい
登場人物が魅力的です。それぞれの事をもっと深く知りたいって思うくらい。グロいけれど、思いやりと人情に溢れてて読んで損はなし!
もっと見ていたかった〜!!
でも、今まで桜井さんが助けてきた人たちに支えられて2人の気持ちが通じて、過ごす時間が確保できてステキなラストでした。
あと、ポテト復活の技、あの後めっちゃ使ってます!
奥さんの事を悪く言うコメントがあったけど、それは浅はかというか、経験してないからわからないんだと思いました。
何でもかんでも話し合えば分かり合えるわけじゃない。だって他人だもの。
第一話から号泣でつらい。
自分も今保護犬を飼っていますが、人間の身勝手で可哀想な犬猫がいなくなってほしいと切に願います。
きいぃーーー!!!!
続きが読みたいです^_^
喜多見くんも真っ直ぐだけど、主人公の女の子も真っ直ぐ、優しくて勇気のある子なので好感もてました。
言葉のチョイスや絵の表情が秀逸で、すごくテンポもよくて好きです!衆道はわたしは読まないので、フミちゃん的ポジションで読んでます。
カラーで誰の発言か分かるようなしてあるのも、分かりやすくて読みやすいです。
一人一人の死の背景も丁寧に描かれていて、すごく面白いのですが、シムラさんの過去の謎がすごーしずつ見えてきて、続きが気になります。
語彙力なくなるくらいキュンキュンです。
絵も綺麗で、登場人物のキャラがたってておもしろいのと、何よりキュン死にです。
はじめの方は、あんまり惹かれなかったのですが、四龍を集め始めたあたりからぐいぐき惹き込まれていって、一気読みです。
細かい設定、人間描写面白いです!
私も田中さんにどハマりしました。
誰と誰がひっつくのか、うすうす予想はしてますが、楽しみに最後まで読みたいと思います。
地獄楽