❇ Ohana ❇さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全76件

遂に完結!
    婚約破棄から始まった2人のお話しは、
    途中(もうほぼ終わりまで)すれ違いの両片想いでどうなるかと思ったけど、最後2人の笑顔が見れて良かったです。まぁ1つ言うなら男爵令嬢の横やりがもっと入るとまた違ったのかな?そこアッサリ終わったねって感じなのが残念なので☆4にしました。

ネタバレ レビューを表示する

アレクサンドラの24時間での逆転劇!
    最後はどうなるのかと思っていたけど、ハピエンで良かった!
    国王や王妃様の前で啖呵切る勇ましさと、全て終わってから子供のように泣く姿がキュンキュンしました。
    王妃になってからのお話も読みたい!
    期待しつつ最初から読み返します!

好きです

以前他の所で読んでいましたが、めちゃコミさんで読めるので移動して来ました!
    ちょっとオタクな内容もあるし、周りが騒がしいし、山田くんが何を考えてるのか分からない所もあるけど、共通の趣味を通じてゆっくりと関係を深めていく2人が良い感じです。

13話まで

読みました。
    クズな旦那に売られ最低な人生だったけど、現れた新しい旦那様!
    しかも小さい時にご縁があったなんて。
    元々は良い家柄のお嬢様だし、最高の伴侶を得て、
    どんどん幸せになって欲しいです。
    まだ先は長いけど、ボチボチ読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

どのお話を読んでも、どの場面を見ても
    王様とサリフィのお互いを想い合う気持ちが溢れていて大好きなお話です!
    出てくるキャラクターも可愛いです。
    キャラクターサイドのお話があっても良いかな🤔

是非読んでほしいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

途中までですが(お兄さんの幼少期の話あたり)、
    ここまで普通に素直に読んでいた内容が、実は全く違うんじゃないかと思うようになって来ました。
    入れ替わってる?もしくは別人?
    青髭男爵がモチーフみたいなのでドロドロした展開がありそうで、これから先も楽しみです!

先が気になる

他のサイトで読んでいましたが、めちゃコミで読めることが分かって移動(笑)
    政略的とは言え子を生むことで正室からの嫌みもあるけど、正妃も悲しい出来事が重なり仕方なく子を成せる人を受け入れるしかなく。
    この先各々がどう変化していくのか楽しみです。

これからの展開

ネタバレ レビューを表示する

最初は契約結婚だし、旦那様には彼女(愛人)?はいるしで、どうなるんだろうと思ったけど、旦那様の孤独や大変さを愛人とは別の型で理解してくれた奥さんに真剣に惚れて、突拍子もない形で伝える愛にニヤニヤしながら読んでいます。これからも楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

これ、別のところで読んでますが本当にお薦めです!
    最初の出会いかたからして特殊だけど、気がついたら誰よりも強い絆で結ばれつつあります!(←まだ未完なので)。
    課金悔いなしなお話です❗

焦れったい

嘘は良くないけど、完全に両片思いで、
    記憶喪失にかこつけてる辺りが可愛い!
    先行き怪しくさせるであろうキャラが複数人いるけど、同じくらい大切にして応援してくれてる人達がいるから、最後ハピエンでお願いします!(誰向けメッセージ(笑))