風のぽんぽこさんの投稿一覧

教授が可愛い❤️

広告から入って、気に入って無料分を全部読みました🥰
    教授は年上なのに、シャイで恋愛に慣れてなくて素直になれなくて。でもそんな所が可愛いんですよね✨
    美波ちゃんは積極的だし、2人とも純愛って感じで、凄く微笑ましい感じです❣️癒されます😆

気になって

無料分を一気に読みすすめました!
    続きが気になるのですが、うーん。展開が早くて、えっもう結婚の話を?!って感じです(^^;)
    少し様子みて、まだ気になるようなら続き読んでみようかなと思います(*゚∀゚)

うーん(*_*)

無料分で読んでみましたが、ちょっと、私的には怖い感じがして、合わないかなぁと思い途中で断念してしまいました😓

良いけれど(^^;)

画のタッチも嫌いじゃないし、イイかなぁと思ったのですが、内容が私にはちと若過ぎましたっ🤣
    主人公達の年齢がもう少し上だったらはまってましたが(*_*)

うーん(*_*)

人気がありそうだったので読んでみましたが、なんか自分が思っていた感じとかなり違ったので、途中で断念してしまいました🤣

最初はまった!

最初からはまって読みすすめてましたが、無料分全部読んだところで、せっかく上手くいきそうな感じだったのに。。🤣
    イケメンだし、お金もあるし、一途に想ってくれそうだったのに、こんな事あるんだ⁉️

かなり読みすすめましたが💦

かなりはまって読みすすめていましたが、途中から画のタッチが少し見にくい感じがして、感情移入が出来なくなり、係長がはっきりしなくてモヤモヤしてしまい、途中で断念してしまいました🤣
    最初は結構はまってたんですけど💦

めっちゃイイです⤴️⤴️

孝野とりこ先生の画が好きで、最後まで全部読みました🥰
    めちゃくちゃ良いし、オススメですっ✊
    ハッピーエンドで良かった❣️(笑)

無料分を読ませて頂きました🥰
    続きが読みたいけど、この先どうなるのか気にはなるっ⁉️
    普段は見せない顔を、時にふとヒロインに本音を見せるのがキュンとします❣️