風のぽんぽこさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全151件

良いお話し💓😭

まず絵が綺麗です😳👍️
    そして、よくあるストーリーのように、みぎわさんが酷い扱いを受けながら暮らしていたけど、海里様に嫁ぐ事になり、生け贄になる覚悟をして嫁いだけど、使用人や海里様やら、みんなが優しくて心が癒されて笑顔になっていってる😆👏
    でも、義兄や変な女(海里様にご執心)が現れて、なんだか色々起こりそうな感じ😱💦
    みぎわも海里様も苦労してきた分、幸せになって欲しい‼️🤣
    私的には、めっちゃオススメ🙌✊

年齢が若かったら😓

ストーリーの設定が学生さんなので、私が若かったら読むけど。ちょっと物足りなく感じて最後まで読めなかったです😳
    でも、可愛い恋愛のお話しです😆👍️

オススメ🙌💖好き💓な作品👍️

ネタバレ レビューを表示する

あまりモテなさそうな千鶴が、全てがイケてるホストの司に溺愛される🤔というか、愛が重すぎる(笑)くらいかな⁉️
    でもそれには、ちゃんとした理由いきさつがあって😳
    読んでても本当に千鶴には甘々で、読んでる方が恥ずかしくなるわ😚
    私もこんな扱い受けてみたいわと思いながらコミックも好きで集めながら読んでます😍
    きっと司にとっては、千鶴が唯一の癒しの存在なんだろうな💞

NEW
    良かった‼️全部読めた😁👍️

ネタバレ レビューを表示する

あまり変に期待せず読んでみたら、ハマって最後までどんどん吸い込まれるように読んでしまいました🙌✨
    ヒロインは控えめ過ぎるから損ばっかりしてきたし、残酷な目にも遇いながらも、色々あり過ぎて、読んでるこっちも感情移入しながら泣きながら読んでました😭💦
    でも、最後にはハッピーエンドで愛する人と可愛い子供も❤️
    自分も頑張らなあかんなぁと励まされた作品🙆👏
    オススメしたいです🎵

和やかで珍しい🎵

ネタバレ レビューを表示する

夜神里奈先生の作品好きで、コミック集めながら読んでますけど、わりと悲しいストーリーもあったりするけど、これはホンワカしてて珍しいです😆✨
    青生が田舎から出てきて、俳優の桜と絡みながら可愛い恋愛模様が描かれてます😚
    安心しながら、でもワクワクしながら読めました😳

良き✨🙌

夜神里奈先生の作品好きで、コミック集めながら制覇中です😳✨
    少し短めだけど、しっかり詰まってて読みごたえあります👍️
    黒月くんは真面目そうな生徒会長やってるけど、バイクに乗る不良め裏で😁
    そんなプライベートの顔の時に紅音に出会って、なんか2人が仲を深めていくという。。。途中、事故などあって大丈夫⁉️ってハラハラドキドキするけど、ハッピーエンドになって良かった🙆

不思議なストーリー👏

ネタバレ レビューを表示する

桜小路かのこ先生の作品好きで、こちらも読みました🙌✨
    なんか三角関係みたいになりつつも、結局はハッピーエンドになるんだけど、そこにいくまでに色々起こる事を乗り越えながらなのよね😓
    複雑かつ、不思議なストーリーに恋愛もありで楽しめます😍

今後楽しみ😆✨

ネタバレ レビューを表示する

友達のお姉ちゃんを好きになったってパターンだけど、大人になって再会して、また本気になるっていう。。。💓😚
    岬くんはカッコいいし、モテモテやけど、一途やから性格も良いし、年下とか関係ないよねー😳
    2人幸せになって欲しいわ✨🙌

好き💓な作品✨

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めたら、レイナルドが綺麗で癒し系でカッコいいし、、ルイーゼも可愛いし、ハマっちゃった😆💖
    しかし、ルイーゼの旦那が浮気ばかりする見る目ないクズでムカつく👊😠
    銀髪で性格も穏やかで優しいレイナルドと幸せになって欲しいわ😭
    最後まで見届けたいストーリーです😚💞

ありあり‼️👏

ネタバレ レビューを表示する

北川みゆき先生の作品好きで、過去作品からコミック集めながら読んでます🙌✨
    これも良かった‼️
    ヒロインは医者じゃないからって理由で離婚になっちゃったけど、元旦那の弟と結ばれるんだよね☺️✨
    旦那より弟くんの方が見る目あるわ👀💖
    初めから気に入ってたんだもんね😳
    色々ありながらも2人が揺るがず関係を深めていく姿は現実世界でも励みになるわ✨
    私はこの2人好き🙌👍️
    無事結婚出来てアッパレ💓😁