風のぽんぽこさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全157件

和やかで珍しい🎵

ネタバレ レビューを表示する

夜神里奈先生の作品好きで、コミック集めながら読んでますけど、わりと悲しいストーリーもあったりするけど、これはホンワカしてて珍しいです😆✨
    青生が田舎から出てきて、俳優の桜と絡みながら可愛い恋愛模様が描かれてます😚
    安心しながら、でもワクワクしながら読めました😳

良き✨🙌

夜神里奈先生の作品好きで、コミック集めながら制覇中です😳✨
    少し短めだけど、しっかり詰まってて読みごたえあります👍️
    黒月くんは真面目そうな生徒会長やってるけど、バイクに乗る不良め裏で😁
    そんなプライベートの顔の時に紅音に出会って、なんか2人が仲を深めていくという。。。途中、事故などあって大丈夫⁉️ってハラハラドキドキするけど、ハッピーエンドになって良かった🙆

不思議なストーリー👏

ネタバレ レビューを表示する

桜小路かのこ先生の作品好きで、こちらも読みました🙌✨
    なんか三角関係みたいになりつつも、結局はハッピーエンドになるんだけど、そこにいくまでに色々起こる事を乗り越えながらなのよね😓
    複雑かつ、不思議なストーリーに恋愛もありで楽しめます😍

今後楽しみ😆✨

ネタバレ レビューを表示する

友達のお姉ちゃんを好きになったってパターンだけど、大人になって再会して、また本気になるっていう。。。💓😚
    岬くんはカッコいいし、モテモテやけど、一途やから性格も良いし、年下とか関係ないよねー😳
    2人幸せになって欲しいわ✨🙌

好き💓な作品✨

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めたら、レイナルドが綺麗で癒し系でカッコいいし、、ルイーゼも可愛いし、ハマっちゃった😆💖
    しかし、ルイーゼの旦那が浮気ばかりする見る目ないクズでムカつく👊😠
    銀髪で性格も穏やかで優しいレイナルドと幸せになって欲しいわ😭
    最後まで見届けたいストーリーです😚💞

ありあり‼️👏

ネタバレ レビューを表示する

北川みゆき先生の作品好きで、過去作品からコミック集めながら読んでます🙌✨
    これも良かった‼️
    ヒロインは医者じゃないからって理由で離婚になっちゃったけど、元旦那の弟と結ばれるんだよね☺️✨
    旦那より弟くんの方が見る目あるわ👀💖
    初めから気に入ってたんだもんね😳
    色々ありながらも2人が揺るがず関係を深めていく姿は現実世界でも励みになるわ✨
    私はこの2人好き🙌👍️
    無事結婚出来てアッパレ💓😁

また違う感じで良き👏✨

シラカワイチ先生の作品、絵が大好きで全部読んでます🙌✨
    で、新作も今までと違う感じでワクワクです😆
    前世過去に何があったのか⁉️気になります❗️
    本当に毒殺したのは彼なのかなぁ⁉️🤔
    真相も知りたいし、2人の関係性がどうなっていくのかも見物です😳❗️
    幼なじみ君は失恋しちゃうのかな💦なんか可哀想な気もするし😱
    今回の新作はミステリアスです😁

良かった‼️👏✨

ネタバレ レビューを表示する

アキラ先生の作品は大好きで全部読んで、コミックも買い集めた程です😳✨
    この作品も興味津々で読んで最後まで読めた❗️凄い良かったー☺️
    真(男性)が真面目で、奏音(女性)がオジサンぽくて、前作品とは全く違う感じだったけど、やっぱ期待裏切らなかったわぁ❤️
    山あり谷あり2人で乗り越えて、吹き出しそうになりながら楽しく読めました🙌
    アキラ先生の作品は、エロもありながら、ストーリーの芯もしっかりしていて、濃い内容なのに、どんどん引き込まれていくんですよね🎵
    そして、何より吹き出しそうなシーンが所々盛り込まれてて、面白いのが明るいし楽しいし、癒されるからお気に入りです‼️
    子供も可愛いし、問題児だった弟のりょうも好きだわ😍
    絶対に読んで欲しいです‼️オススメします✨🙌

是非オススメです😆👏

ネタバレ レビューを表示する

高島えり先生の作品は好きで読んでたので、こちらも読んでみたらトリコになりました💓😍
    男性恐怖症の美月と、副社長の壮真が、これからどうなっていくのかワクワクです🎵
    最後まで是非見届けたい作品です😆✊
    オススメ😁💖

良き💓👍️

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンのストーリーではあるし、絵が少し好みと違う気がしたけど、読んでてレンが素敵だし、初めから縁があったのは実はレンの方じゃないのかなぁと思って😁
    読んでくと興味出て、先が知りたくなりました‼️
    2人上手くいって欲しいけど、嫌み女の美咲&元カレのクズ野郎が邪魔してきそうな気配😓💦