ふぅた。さんの投稿一覧

くっついたり離れたりイライラしっぱなしだったけど、ダラダラ長かったわりには、親に認めてもらって家を出ていってから結婚まではラスト1話のほんの少し。もう少し幸せな日々も見たかったかな。

無料だったんで全部読みました。
    高校生だから仕方ないとはいえ、桜子の行動がちょっと幼稚ぽくって、女友達には親戚って嘘ついちゃうし、講師に夜の相談しちゃうしで、あまり好きではないかな。
    絵は好みです。

殴られてレ○プされて、リスカ、妊娠等々、重い内容なのに軽く描かれててように感じ、薄っぺらく感情移入はあまりできなかったです。でも全話無料だったので結局全話読んでしまいました。絵は好きです。

似すぎ

まだ3話ですが…
    あまりにも某作品に似すぎてて、これ以上読む気が失せました。何もしてない初対面の相手に水をかけるとかあり得ないし、これから先のストーリーで優しさが出てくるのだろうけど、私ならもう好きにはなれないかな。

風早くんも爽子も可愛いですね。周りの子もいい子ばかり。
    恋愛だけでなく友情にも泣けるし家族もいい。最後までぜんぶ良かったです。

社会人として職場にはいてほしくない人。幼稚すぎだし、どんくさいし。勝手に転居してるとか親も親だし。
    絵も好みの問題なんだろうけどなんか雑。
    無料150話だから良い展開を期待して読んでたけど、途中離脱します。

まだ途中ですが…。
    女の子がネガティブすぎるような気もしましたが、可愛くて読みすすめています。wedding版もあるんですね。読んでみようと思います。

オメガバース系、はじめて読みました。耳がピョコッと出るとこすごく可愛い。
    イケメンだし、女の子も綺麗だし、絵が好みでした。

長かったけど、最後に楡と岬があの家で幸せになれて良かったです。飯島兄も幸せになれたのかな?沖縄番外編がほしかったなー。