新しい形
ドラマから来ました西園寺さんの考え、行動は破天荒だけど今を生きてる人が亡くしてしまっている感情や愛情だと思う 幸せの形は人それぞれで普通の物差しも人それぞれ 他者を押し除け傷付ける事なく包み込む優しさに溢れた作品です
絵が好きです。ストーリーが好きです。青島くんがかっこいい。出て来るサブキャラもバランスいい。課金して良かったーの作品でした。おすすめです。
あさきゆめみしが大好きで全巻揃えて夢見ていた頃を思い出す作品でした。双子の兄妹が入れ替わり恋に宮中行事に活躍する中で本当の恋を知って行きます。おすすめです
以前無料で何話か読んだ時は課金いいかなぁとそこまででしたが、今回ギフト券をプレゼントされてもう一回読んでみたらその先が面白かった❗️
嵐ちゃんの人と関わらない気持ちわかるなーとかママのポジティブいいとか 絵も好きでしばらく読み進めたい作品です。課金もありです
広告で見かけてめちゃコミで読めることを知りたまたま読み始めたら( ̄▽ ̄;)はまりました
吃音持ちの主人公と不器用な騎士これから先が楽しみな作品です。課金しても惜しくない作品です
みなさんが結構仰る「私の幸せな…」と似てるのかもしれませんが私はこちらが好きかな
時代が今より前なので医学的に痣は消えないかもしれませんが化粧や何かで薄くなり主人公がもう少し顔を上げて生きられないものかと…でも愛があるから大丈夫かな。課金しても読みたい作品です
他サイトのCMきっかけで見つけた漫画。ここでタイトルを探して発見!ワクワクから期待通りのお話。最近残念作品が続いてたのでとても嬉しくお財布に余裕があればどんどん買いたいほどの作品。絵も丁寧綺麗、内容もきゅんきゅん、めちゃこみありがとうです😊
ベルバラや王家の紋章が好きな私にこれはど真ん中です。単行本も持っているのですが1、2冊抜けていてめちゃコミで全話読めるなんて幸せです
ユーリがカイルによって磨かれていく過程はわくわくです
西園寺さんは家事をしない