絵が好みで話も数ページしか読んでいませんが面白いなと思いました。無料分があれば嬉しいのですが。。残念です。
昔マンガ本でも読んだことがあり、すきでまた読ませていただきました。絵が好みなのと、セリフも短いのでさくさく読める感じです。
何かに頼ろうすがろうとしがちな女子が多いけど、白川さんは自立してて、完結してるから素敵です!私も頑張ろって思いました。
異世界ものは好きなので、読んでいて面白いです。展開が急で、ドキドキします。続きがとても気になります。
前からずっと気になっていた作品なので、初めて読ませていただきました。なかなか面白いです、続きが気になります。
初めて読ませていただきました。女の子なら誰もが夢みる展開ですね。これからの展開がとても気になります。
初めて読ませていただきましたが、面白くて一気に無料分を読んでしまいました。どんな展開になるのな続きがとても気になります。
子どもっぽい表現や絵のときがありますが、読みやすくてさくさく読めます。主人公がもう少し大人っぽかったらいいなと思います。
初めて読ませていただきました。面白くて無料分一気に読んでしまいました。お隣さんとどうなるのか続きが気になります。
初めて読みましたが、スラスラ読めて無料分一気に読ませてもらいました。社長さんとの今後の進展が気になります。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版