初めて読ませていただきました。再婚による家族の形が変わって、気になる異性に、って読んでいてドキドキします
初めて読ませていただきました。無料分読んだのですが、色々な伏線がありまだまだ分からないことが多いです。
初めて読ませていただきました。高校生同士の許嫁と出会いとが設定みたいです。読んでいてほのぼのしました。
初めて読ませていただきました。ドMの支配されたい欲げ強いおかしな社長かと思って読んでいます。どうなるか気になります。
初めて読ませていただきました。文字が多いのとグロい系がすこし苦手なので読んでいてちょっとなところもありました。
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、無茶苦茶なことをする主人公も、テンポ良く読んでいて面白いです
初めて読ませていただきました。読んでいて憐れな主人公に同情するとともに、こういうひどい人たちってどこにでもいると思いました。
初めて読ませていただきました。作者の作品が好きでこちらも読もうと思いました。続きがどうなるのか気になります。
初めて読ませていただきました。面白くて待ちきれず、全部一気に読みました。とても好きな作品の一つです。
初めて読ませていただきました。面白くて無料分だけなので、これからというところでした。今後どうなるのか続きがとても気になります。
うちの弟どもがすみません