ちぃぃたん☆にぃなぁさんの投稿一覧

投稿
2,824
4,093
861 - 870件目/全2,824件
  1. りんたろうの言葉が常に前を向かせてくれるのよね。何、この子の言葉の力!お父上も理解ある方で素敵。だけど…その他の取り巻きや女衆はどうなのだろうか。絶対にあっという間の3年では無いと思う。3年過ぎたらそう感じるかもしれないけど。

2. 復讐は蜜より甘い

046話

復讐は蜜より甘い(46)

ネタバレ コメントを表示する

結構、色々バレバレな仮面舞踏会ですけどね!前世の夫を避難出来ないぞ。図書の本に挟んで~って言っていたのに、あんなに頻繁に会っていたら、第3皇子の刺客に見られていそうですが。意識していないと、未婚同士と錯覚してしまいそうです。

3. かりそめの公爵夫人

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

そういえば、どこかの気持ち悪い漫画でもカマキリ出て来たなぁ。
    魔力切れだから倒すにはチャンスだけど、黒うさぎか団長が助けてくれる?ステファンは変身していなくなっちゃったしねぇ。

4. かりそめの公爵夫人

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

白い赤目のカマキリかー。ステファンが怯えるくらい強いのか?それとも、ただ臭いだけ?

5. 復讐は蜜より甘い

045話

復讐は蜜より甘い(45)

ネタバレ コメントを表示する

第一皇妃が毒○を疑われ、皇后は息子の結婚が破談に向かう…次は誰が標的になるのかな。

6. かりそめの公爵夫人

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

執事が震えて、騎士団長が付くといいうことは、危険が伴う実なのかな。でも、それなら黙って騎士団長付ける前にリスクを言って欲しいけど。

7. かりそめの公爵夫人

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

元夫たちと一緒にいたのはセリーだったということ?

8. 復讐は蜜より甘い

044話

復讐は蜜より甘い(44)

ネタバレ コメントを表示する

お茶会の席で噂の真意を問うかね、しかも皇后陛下に。さすがにヤバいでしょ。伯爵令嬢も巻き込ませたのかな。でも、婚約者から聞かれたら正直に答えるのか、はぐらかすのか…

9. かりそめの公爵夫人

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

なんで手袋常につけているのかな。
    初夜に誰かつくわけじゃないんだ。
    でも、従事者にはバレるよね、シーツ綺麗なら。
    契約結婚にこだわる必要あるのかなぁ?そのまま結婚でいいと思うけど。

10. 復讐は蜜より甘い

043話

復讐は蜜より甘い(43)

ネタバレ コメントを表示する

トーマス二世の読みが外れてどうなるか?!