りんたろうの言葉が常に前を向かせてくれるのよね。何、この子の言葉の力!お父上も理解ある方で素敵。だけど…その他の取り巻きや女衆はどうなのだろうか。絶対にあっという間の3年では無いと思う。3年過ぎたらそう感じるかもしれないけど。
結構、色々バレバレな仮面舞踏会ですけどね!前世の夫を避難出来ないぞ。図書の本に挟んで~って言っていたのに、あんなに頻繁に会っていたら、第3皇子の刺客に見られていそうですが。意識していないと、未婚同士と錯覚してしまいそうです。
そういえば、どこかの気持ち悪い漫画でもカマキリ出て来たなぁ。
魔力切れだから倒すにはチャンスだけど、黒うさぎか団長が助けてくれる?ステファンは変身していなくなっちゃったしねぇ。
白い赤目のカマキリかー。ステファンが怯えるくらい強いのか?それとも、ただ臭いだけ?
第一皇妃が毒○を疑われ、皇后は息子の結婚が破談に向かう…次は誰が標的になるのかな。
執事が震えて、騎士団長が付くといいうことは、危険が伴う実なのかな。でも、それなら黙って騎士団長付ける前にリスクを言って欲しいけど。
元夫たちと一緒にいたのはセリーだったということ?
お茶会の席で噂の真意を問うかね、しかも皇后陛下に。さすがにヤバいでしょ。伯爵令嬢も巻き込ませたのかな。でも、婚約者から聞かれたら正直に答えるのか、はぐらかすのか…
なんで手袋常につけているのかな。
初夜に誰かつくわけじゃないんだ。
でも、従事者にはバレるよね、シーツ綺麗なら。
契約結婚にこだわる必要あるのかなぁ?そのまま結婚でいいと思うけど。
トーマス二世の読みが外れてどうなるか?!
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~
026話
第拾話 -2