えっ!じゃあ、どこぞの令嬢との間に出来た子供が跡継ぎになるって事?聖女は国を守る為に祈るだけ?愛する人との間に子を持てないの?
兄が討伐に出ている時に、令嬢呼んでストレス発散しているから、父上に器が違う!って言われるのよ、気付こうよ。
祈ってないし、何なら呼び寄せているんじゃないの?とさえ思えてくる。
あんな叫んでワイン浴びせたのに、誰も見聞きしていないと?!周囲は主人公を責めるの?それとも小声でやってたの?それしにては結構な勢いだったけど。なんで?
陛下が開いたパーティーで、そんな事するの?聖女のやることじゃないでしょ。それって、陛下への不敬にならないかい?まぁ、愚行は皆が証人になるけど。
相手を思いやり、強い意志を持った時の様な顔の描き方が続くいいですね。
聖女って、純潔でさえあれば、何でも何してもいいの?むしろ、純潔じゃなくても相手を思いやれる人の方が聖女であるべきだと思うけど。
絵が…
無料で読ませてもらっているので色々言うのも何ですが。
なんて言うか…第一皇子の顔が、変?そして、第二皇子の婚約者だった人を迎え入れるとか、あるの?というか、そもそも第一皇子が婚約していないのに、第二皇子が婚約とかあるの?分からないけど。
えっ?一生純潔であること?でも、婚約してたよね?跡継ぎはどうするつもりだったの?第二皇子は子供必要なし?そして、あの女は本当に聖女なの?
え…?どういう事??
分からなくて他の方のコメント読んでみたけど、やっぱり分からない!チャージ待つかぁ。
純潔を失った聖女が愛に触れたら
016話
純潔を失った聖女が愛に触れたら(16)