火をつけられたらどうするのよ。妖だから大丈夫なのか。
火をつけられたらどうするのよ。妖だから大丈夫なのか。
義禁府は能なしの集まりなのかしら。それとも,仕事嫌いなの?ただ木の下にいただけで犯人って。
でも,ユペクは,なぜそこにいたかを説明することは出来ないだろうね。あとは,出っ歯がなにを話すか・・・
貴人の父は,オッチョに罪をなすりつけようとしているから,出っ歯の話次第では,ユペクは見逃されても,オッチョは,厳しいのでは?チェ尚宮を失ったポクチャは,これ以上,宮での家族を失わないために,どう動くのか・・・
そして,誠嬪には母子ともに助かってもらいたい。貴人の見た夢は,どちらにもとれるんだよねー。
この先,貴人の悪事がバレても,誠嬪が助からず,消去法でポクチャが中殿になったって,それは,ポクチャ自身も王様も望んだ形ではないから,距離が出来てしまいそう。
親心子不知・・・と言いたいところだけど,貴人をここまで追い詰めたのは,父だと思うけどね。
もちろん,ご本人の性格もあるだろうけどさ。
ちゃんと叱ったのはいいけどさ,どうせ,親子揃って命はほしいから,ユペクのせいにするんだろ。
あれは,その保険でしょ,きっと・・・
あらあら,面白そうなタッグ。また,主人公は罠にかかるのかな。
ちゃんと,なんで読もうとしたかお話をしたのかしら,ごめんなさい,じゃなくてさ。
もー,学習しないただ言ってるだけのごめんなさいほど,聞いててウザい台詞ないからね。
あら,あの可愛らしい太郎ちゃんがかっこいい!!
太郎ちゃんに☆5つ!
おーい,学習しようよ。この主人公,ちょっと無理だな・・・
もーさ,一発ヤられた方が学習するんじゃない?
あれだけ,注意されたよね?お兄の時もそうだけどさ!!
自分からノコノコ空いての懐に行っているんだもの。
こんな子いたら庇いきれないわ。匡も大変だね。
えー,0か100なの?
そんな男,過去を知ったところでごめんなさいだわ。疲れるもん。
いい年してこれは・・・ちょっと面倒くさい女ですね,この主人公。
エマでも誰でもいいから,一度,日下部さんをとられてしまえ,とすら思ってしまった。
それはもう付き合っているのでは???
今の状況で半年は長いな。まぁ,のんびり屋には自分の気持ちに気づく良い機会か。
BLACK BIRD
027話
第二章◆第七話(1)