ちぃぃたん☆にぃなぁさんの投稿一覧

投稿
2,732
2,647
291 - 300件目/全2,732件
  1. ネタバレ コメントを表示する

最後の夜、ってここで何?!意味深なんですけど。オッチョが心配です。貴人、鋭いけど、父の忠告無視して自分の事しか考えていないから、失敗はするんだろうな。でも、その過程で、傷つく人達が出るのはやめてほしい。純粋な人ほど、傷つけられる。

2. ネタバレ コメントを表示する

中殿は誠嬪でしょ。仮にポクチャが中殿になって、ユペクの不正で引きずり下ろしたとしても、次の席に待機しているのは誠嬪であって、貴人ではないのでは?えっ、違うの?もう、同じスタート地点にも立ててないと思うんだけど…
    サザエさんは、誠嬪の兄上に命まで取られなかった恩を忘れずに。貴女はただの駒です。自分の行動を見つめ直してくれ。

3. ネタバレ コメントを表示する

王様の言葉と言われたらね!
    気づいているぞ、知っているぞ。って言われているようなもんだ。悪いことは出来ないね。もー、このままユペクにも手を出さないでー。
    チェ尚宮も心配です。

4. ネタバレ コメントを表示する

正面から直撃なの?一人で?しかも、顔晒して?
    誠嬪や殿下の立場もあるから斬るわけにもいかないだろうし、まさか忠告だけ?

5. ネタバレ コメントを表示する

違うよ、ねーちゃん。あなたの立場やあなたの弟君、チェ尚宮の事なと、オッチョはオッチョなりに、たくさん抱えているのよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

サザエさんは、身綺麗なの?てっきり、オジジ共に体預けてるかと思った。ユペクがオッチョに恋焦がれている事がバレなければいいけどね。一方的に思うだけならセーフなのか。じゃないとオッチョの命が危険に晒されちゃう。あれだけ毅然と断ったから、貫いて欲しい。というか、どう近づくのか。ユペクには、もうあそこに近づかないでほしいんだけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

サザエさん、貴人みたいな顔すんのね(笑)
    2人同時に見た夢は、何を暗示するんだろう。同時にポクチャはどんな夢を見たんだろう。誠嬪は子供身篭ってるから、あまり不吉な夢はやめて欲しいな。

8. BLACK BIRD

020話

第二章◆第四話(2)

酒乱か。太郎ちゃんは、幼い頃から色々な経験を…大変ね。