ちぃぃたん☆にぃなぁさんの投稿一覧

投稿
2,824
3,598
2,361 - 2,370件目/全2,824件
  1. うらめしや

326話

vol.69 おかえり 後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

シロが来たってことは、お妖たち結構ヤバい?
    でも、修羅が月を実力行使でボコして、シロと江戸へ行けるのかな!?そしたら、お静も泣き止む。多分刺客もやっつけちゃう!

2. うらめしや

325話

vol.69 おかえり 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

天海の術か、だよねー。そのくらいじゃないと太刀打ちできなさそう。
    お静は修羅にあったら泣き止むんだろうな。
    でも、お妖のところには新たな刺客...どうやって再会できるかな。

3. 大奥

034話

第十三回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

ばば様、時代は変わるのです。その変化について行けないものは老害でしかないのです。
    有功様にあのようなことをさせたのは、ばば様が有功様を大奥に閉じ込めたからですよ。
    自分のした事は巡り巡って返ってくるのです。
    あと、輝綱は目ざといですね。

4. 大奥

033話

第十三回(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

上様と玉栄の間に男の子ができちゃうんだろうな。玉栄の忠誠心は良いが、上様に心まで持っていかれないといいな。
    上様は頭の回転がいいし、やっぱり前へ進まないといけない。有功様の立場はどんどん切なくなるね。

5. そもそも恋は欲だらけ

029話

第11話 巨大肉食植物園 (1)

ネタバレ コメントを表示する

今度は紅葉の知り合い!?
    泰輔はダメだな。おばあちゃんキャッチする前に「どうでもいい」みたいな頭になってたし、いきなり呼び捨てだし、友達にフォローされないと言えない、謝れないなんて男な。

6. うらめしや

324話

vol.69 おかえり 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

霊力がなくなる出産時に何事もなくて良かった!修羅も江戸の話をせずに済んで何より。
    天雅の力なのか、お妖さんと術の掛け合いした時の効果なのか分からないけど、もうそんな男から離れて、お妖や佐治たちの所へ行っちゃいなよ👋

7. うらめしや

323話

vol.68 おかえり 中編(4)

ネタバレ コメントを表示する

えぇ?!陰と陽とか重なったらとか、都合いいこと言って、若い経験のない修羅をたぶらかしたうえ、出産どころか妊娠もできないようにして、その上、破門!?ろくでもない頭首とは思っていたけど、ここまでクズだとは!!詐欺師かよ。許せない!

8. 大奥

032話

第十三回(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと城下町を見て、現実を知ることは大切ですね。良くしてくれた街の変化。寂れた吉原。年寄り、病気と知っても子を授かるために抱かれようとする女たち。聡明な上様はどの手を打ちますか?

9. 大奥

031話

第十二回(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

上様は運命を受けいれつつ、思いを馳せる人を心に刻む。とても強くなられました。
    有功様はお辛いと思いますが玉栄に託すのは如何なものかと。結構、野心ありまっせ。

10. 大奥

030話

第十二回(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

捨蔵~、愚かな...父としての顔が見られて、おっ!?って思ったけど、野心持った瞬間に御役御免となりましたね。姫君で良かったけど、次はどうするんだろう?
    善の配慮とかさすが有功様。上様の御言葉が有功様を支えているんだろうな。