親の都合って感じ。娘さんはなるべくしてなったって感じよねー。頼む人間の態度じゃないし、本当に親かよって感じ。娘より世間体が大事なのね。まさか、娘に手は出てないよね。
まさかの国が財政難とは!意外でした。
ヒゲ宰相なんか煮え切らない態度ねー。愛人と関係あるんだろうけど、怪我以上に影響受けている皇帝の過去も気になります。
証拠がね~。まだ何かありそうだし、どう愛人を葬ることが出来るか。
皇帝は過去というか母親?に縛られているみたいだし、その過去に愛人ローズは関わっているのかな。
記事にしろよ!ジャーナリストなら。
生活保護も精神疾患も、本当に必要な人ほど、利用していない。その方法さえ情報として手に入れられなかったり、遠慮したり。
医師も簡単に病名つける。
病気のフリして犯罪すれば、心神喪失で無罪やら減刑。実刑になったって、反省しているふりすれば、早く出てこられる。被害者・遺族はいつだって置き去り…おかしいよ、この国は。
海に捨てた物は、このじいちゃんばあちゃんの物ではなさそうだし?○盗?
つーか、割と店も警察も優しいのね。補償すれば3件も万引きして、その日のうちに帰してくれるの?んな、アホな。押川さんが弁償に回る間に何かあったりして。
まぁ、ある意味病気だよね。
制度を利用した犯罪者だよ。
このモンスターを作り上げたのは母親なんだろうけど。
面倒くさっ!押川さんもため息ついちゃうよねー。自分の子なんだから、自分で少しは動こうよ。毒親だな。
次こそは!を繰り返して無料終了かぁ。
このやり方だと、私も一旦終了かなぁ。
あれ?この方は第2候補の妃様では?
聡明そうだし、皇后ならこちらの方の方が良い気がしますけど…
妃候補宅邸に放火は重罪じゃないの?
まぁ、いつまでも選ばれることの無い妃候補30人を囲っている方が重罪なのかもしれないけど。ここにいなければ、とっとと他の人と結ばれたかもしれないものね。
「子供を殺してください」という親たち
099話
#48:【ケース17】女性3代からのSOS(1)