婚活がうまく行かない人って沢山いると思うけど、30歳を過ぎると焦るよね、環境を変えたいと思う時もちょうどその年だと思うなー。
このパターン‼︎やっぱり美男子が登場‼︎結局、ルックスがいいと人の味方って変わって行くんだよね、ちょっと変でもグッときてしまいそうね〜。
バリバリ仕事してると30歳って、まだまだこれからって感じだよね。でも近くの同僚とか結婚ってなると彼氏がいない事を意識しちゃうかもな。
もしも不思議な力があった時に理解してもらえる人が居たら惹かれてしまうよね。運命感じてずっと忘れないよ!
双子でも全然性格違うこともあるよね〜。学生で、こんなに便利に使い分けれるのは理想かも!仲良くはしたいけどね!
久しぶりに会った気になってた人。再開した時の色々な現実って受け入れられるものなのかな。不思議とフワフワした気持ちってそのままあると思うから複雑しかないね。
みんなコンプレックスがあったり、容姿だったり恋愛だったり悩みは尽きないけど、完璧に見える人がそれも充実してるというのもないんだよね。
実際によくある事で、猫ちゃんの気持ちをこうして聞くと切ないと思ったけど、その後の生活はいいことがありそうで次が読みたくなった。
凄く好きでいてくれて大切にしてくれると幸せを感じるけど、それと同時に束縛の強さと比例するといつも思うなー。
結婚って、それぞれに漠然とした理想があると思う!何歳で結婚してー、何歳で子供を産んでー、とか。もちろん計画通りの人もたくさん居ると思うけど、そうじゃない人もたくさん居るよね!たまたま仲の良い周りの人がどんどん結婚していくと焦るだろうなー。
おかえりのあとで