絵がキレイ
無料分読み進めていますが、スイちゃんの感情が同じことの繰り返しで、もう少し変化が欲しいですね…。あやめ君の、溺愛っぷりもストレート過ぎてキュンでなくなってきてる。
やり取りが、めっちゃ読んでて面白い!恋の方も気にはなるんだけど、同僚の“よっすぃ~”との掛け合いがたまりません!絵も好きです!
すれ違ったり、交差したり…救われたり、救われなかったり…、素直ちゃん、本当に生きてて欲しかった。生きることと死ぬことが不思議な流れで描かれています。
話が進んでいくので、初めは『遅いなぁ~』って、思ってたけど、だんだんこの丁寧に進んでいく感じが、面白くなってきました。主人公、頑張れ!
好感持てる!素直な感じがすごくいい!
こんな風にされたら、誰だってドキドキしちゃうよね。続きがめっちゃ気になります。
絵がとっても好きで、違う漫画から飛んできました!登場人物、特に女の子の複雑な心境が共感呼びまくりです。どんどん読みたくなります!
意味は、もう少し読み進めて行かないとわからないかもしれませんが、この作家さんの他作品が大好きでとんできました。
そうし君の、真っ直ぐな所が読んでてキュンキュンします!さとみ先輩が好きになるのも分かるけど…二人の邪魔しないで欲しい!木城さんもとってもいい人で、これは揺れるよねー!読むのが楽しいです!
かっこ良くなっちゃって!最高ですね!キュンキュンします(笑)こんなカップル最高だよねー。結婚までして欲しいわ
後輩の女の子、嫌な感じだなぁ~。なーんか、ライバル視してるよね。何でもとっちゃいたいみたいな。凄いいやな感じ
お姉ちゃんの翠くん