このタイトルの
意味は、もう少し読み進めて行かないとわからないかもしれませんが、この作家さんの他作品が大好きでとんできました。
怖いです。公認不倫事態の現実味はありませんが、心理的な部分のリアルさが凄い。この作家さんの作品、他のも検索して読み出しました。面白すぎる。
そうし君の、真っ直ぐな所が読んでてキュンキュンします!さとみ先輩が好きになるのも分かるけど…二人の邪魔しないで欲しい!木城さんもとってもいい人で、これは揺れるよねー!読むのが楽しいです!
かっこ良くなっちゃって!最高ですね!キュンキュンします(笑)こんなカップル最高だよねー。結婚までして欲しいわ
ビジネスモードの2人だけど、これは時間の問題?好きになったら離婚って言う割には、すごく良い雰囲気ー!これは、惚れるなって方が無理でしょ!
冷たい口調で、ズバズバ命令してくるところが何かいい!この社長だったら、もうデレはいらないな。ツンばったかりで、カッコいいとこばっかり見せてほしい!
かっこ良すぎます!ツンデレなところも、めっちゃいい。胸キュンします。主人公も控えめだけど芯が強くてとても好感がもてます。
相手に違和感を覚えて、でも子供が出来てから変わった!って話しは聞いたことがない…
子供の事もちゃゆとする人は、まず妻への思いやりがある。これ大前提
後輩の女の子、嫌な感じだなぁ~。なーんか、ライバル視してるよね。何でもとっちゃいたいみたいな。凄いいやな感じ
一人になった時の、焦っている感じが読んでてたまらないです!主人公も素朴な感じで、とぅても素敵です!続きが楽しみ
おふろどうぞ