うーん。
無料分だけ少し読んでみました。絵がいまいちぢゃったなぁ。これは無料分だけよんで続きは買わないかなぁ。
無料お試しだけ読んでみました。絵はみやすく良いです。学校には弁護士必要だよなぁとこれみて思うよなぁ。
無料分だけとりあえず読んでます。絵はみやすくて良いです。これは旦那悪いよなぁ。樋口くんが先に出会ってればと思う。これは最後までかな。
無料分ほどとりあえず読んでみました。絵は見やすく良い。これはやっちゃダメな奴だよ。お母さん捕まらないのがな。これも続き気になるな。
無料分とりあえず読んでます。絵は見やすく良いです。ルビーとアクアのこれからどうなってくのかこれは気になるから最後まで購入ですね。
無料分だけとりあえず読んでみてます。絵は見やすくて良いです。いじめっこはほんといけんよな。これどんなストーリーになってくのか気になるので無料文だけ読んで考えよ。
今無料分の読んでますがこれはいい作品ですね。絵も見やすく良きです。毎回巻き戻しになるのがあ~ってなりますね。これは最後迄読むかな。
毎日無料分だけ見てみました。絵は面白く見やすく良かったです。こんな神?!みたいにリアルになったら自分の好きな人とも出来ないしとても大変だよな。これは続き気になる。
毎日無料分だけ読んでます。こんな高齢でまずリアルだと妊娠はしないだろうけど。これは無料分終わったら課金して見るかな。
とりあえず無料分読んでみて絵は見易くて内容も面白いなと。これからどーなっていくか楽しみなので課金して読みます。
カップルゲーム