サチコEXさんの投稿一覧

評価1 4% 1
1 - 10件目/全15件

胸糞警報

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが胸糞展開が予想されるので読むのを止めました。
    不倫夫のためにキモおじに身を捧げるのはちょっと無理

NEW
    金田一はオジサンでも相変わらず

ネタバレ レビューを表示する

相変わらず事件に巻き込まれてなんだかんだ謎を解いて犯人を追い詰める金田一君(さん?)
    Episode1だけ読みましたが謎解きのキレは高校生の頃と変わらず面白かったです

よくある復讐代行

無料分だけ読みましたが大体の作品風景は分かりました。よくある復讐代行業者の話なのでここまででいいかな、と。スカッとしたい方は読んでみてはいかがでしょうか?

主人公の強さが魅力

篠原先生の作品はどれも大好きです。この作品も先生の魅力が詰まってて楽しく読ませて貰っています。ヒュッレムの強さ、見習いたい。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、ゲイカップルの日常のリアルが美味しそうな料理と共に描かれていて面白いです。色々辛い過去を持っていそうなケンジさんの持ち前の明るさが私は好きです。

ディープなのに読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

内容はかなりディープですが、沖田先生の絵のタッチで読みやすくサクサク購入しました。
    特殊清掃の過酷さが分かりやすく描かれていて、実際にこの仕事に就かれている方々がいかに大変な作業をしているのか、リアルでは見ることが少ないものを漫画で見せていただけて大変勉強になります。

岸先生が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

岸先生のキャラ面白いです。病理医だろうが患者に向かう姿勢は臨床医より真っ直ぐで、だからこそぶつかり合っている姿がいいです。
    ただ、病理医は臨床医をとことん打ち負かさなきゃいけないもんなんですかね?だいぶ性格は悪いです(笑)

大好きです

古代文明になぞらえたストーリーで学生の頃からずっと読んでいてもまだ飽きない、とても魅力的な漫画です。特にヒロインのキャラが大好きです!

まあ、

因果応報といったところでしょうか。
    こういった迷惑行為が無くならないから子供用車椅子の認知度が広まらないのかと思うと悲しくなります。
    健康なんだから立って歩けよ、てたっぷりの笑顔で言ってやりたい。