日本の漫画ですよね?
最近日本が舞台な様でご飯や学生の制服が韓国風な意味不明な違和感抱えて読む漫画多すぎて。そういう漫画の類の絵にタッチが似てたのでどうなんだろってみてます。女の子の方の両親の離婚の原因が今は出て来てないんですけど、あとから出て来るのかな?内容は読みやすいし良い漫画だと思います。
19176位 ?
前に読んだ様な気もしてるけど、類似漫画だったのかな?こういう系では今1番好きな漫画です。楽しい気分にもなれます。
色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。
最初は在り来りな漫画って思ったんですけど、展開のスピード感が個人的には好きです。浮気って知っちゃうと私の場合はまだ好きでも元通りには暮らしてゆけないな顔に出ちゃうと思う。一気に課金しようか考えてるところです。どうしても読みたいって衝動にかられてるけど、今月お金使い過ぎてるから。早く全部読みたいです。
久々に好きな人物画に出会えた感じで嬉しいです。ラストまで読みたいと思っています。内容は最近まで読んでた漫画と多々似てるところがありますが、好きなストーリーでもあるので、出会えて良かったです。
って感じがめっちゃ良いです。何か展開とか先もみえちゃうんですけど、主人公の性格の良さとか、ほんとに絶対ないシンデレラストーリーがいいです。夢見れます。
ダラダラ読んでたのに、 最初は恐怖で息が詰まった。次は読み返せないくらいの悲しみ。元旦那や旦那の両親や主人公の家族はもっと気にかけてあげられないのかな?涙が止まりません。
なんとなく読んでて気がついたら、読み続けていました。こういう時代?架空の時代の漫画意外と沢山読んでるなーって思いました。楽しく最後まで楽しみに読んでけたらいいなって思ってます
ちよにやちよに