なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20203位

絵がめっちゃ好みです

久々に好きな人物画に出会えた感じで嬉しいです。ラストまで読みたいと思っています。内容は最近まで読んでた漫画と多々似てるところがありますが、好きなストーリーでもあるので、出会えて良かったです。

6話まで読まないと後悔すると思う

ダラダラ読んでたのに、 最初は恐怖で息が詰まった。次は読み返せないくらいの悲しみ。元旦那や旦那の両親や主人公の家族はもっと気にかけてあげられないのかな?涙が止まりません。

広告から入って読み漁ってます

なんとなく読んでて気がついたら、読み続けていました。こういう時代?架空の時代の漫画意外と沢山読んでるなーって思いました。楽しく最後まで楽しみに読んでけたらいいなって思ってます

夏目くんもなぎさも好きです

でもなつめくん根に持ちすぎじゃんってドン引きです。何より元彼とそいつの今の彼女が性格最悪( ´A` )会社の同僚のなぎさに陰湿な女達全員最悪( ´A` )終わってるこの会社

これは

人間じゃないのに、木の妖精的なことなのに、結婚したりし人間みたいに過ごしていけるのだろうか?見た目は女でも女じゃないから触っても大丈夫とかじゃないのかな?って頭の中で思いながら読んでます。

確かに

この家族ならって納得しちゃうし、この男より双子の兄達の方が性格ふわふわでいい感じのイケメンだし、会社のイケメンが全くいいって思わないの解る。ヒロイン目線になり過ぎてるコメントでした。

絵が漫画家さんが好きです

どの漫画も好きです。たまに同じ漫画家さんの他の漫画のキャラと被って分からなくなっちゃうこともあるけれど、今回は男の主人公でそんな事もなく新鮮です。

好き

先生が天才過ぎる!絵も物語りの内容も。 私にも光政さんみたいな王子が現れないかなって思う恋愛もあり、笑いもあり、高台家の人々は足ガ-ルと同率1位で大好きです。

少女漫画、、

って感じがめっちゃ良いです。何か展開とか先もみえちゃうんですけど、主人公の性格の良さとか、ほんとに絶対ないシンデレラストーリーがいいです。夢見れます。

ファンタジー

な世界感で、人物が全員綺麗です。ピンクとブルーが多めな感じ。線がはっきりしてない感あって漫画ってより絵本って感じで読んでます。息子?かわいい。欲しい