綺麗な絵で読みやすいです!
こう言った舞台の漫画は手に取らないのですが、読んでみたら面白かったです。ヒロインを取り巻く環境がどう変化していくのか楽しみです。
綺麗な絵で読みやすいです!
まだ途中までしか読めてませんが、ヒロインを取り巻く環境がどうなっていくのか楽しみです!
先は長い…!のんびり読み進めていこうと思います。
タグ検索からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。
ネットニュースからきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。
同じ作者さんの本からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。楽しみたいと思います。
同じ作者さんの本からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。楽しみにしてます!
絵が綺麗だ〜!
傷心にこんなイケメンに出逢ったらときめいちゃうね〜(笑)漫画のようにはいかないけど見とれるくらい絵が綺麗で素敵や〜(*´꒳`*)
今後どうなふうにくっつくのか楽しみ!
黒燿のシークは愛を囁く