トロコちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 15
評価4 13% 7
評価3 42% 22
評価2 13% 7
評価1 2% 1
31 - 40件目/全43件

気付けば夢中になってる

ミステリー漫画かと思えばそれに固執することなく、それぞれのキャラの人生観や背景に引き込まれてしまいます。
    整くん含めキャラの言葉がハッとくるものがあり共感も出来て楽しいです!ものの見方一つでこうも解釈が違うのかと感心したり、とにかく色んな視点から考えるって大事だなと気付かされます(笑)
    とにかく表現が逸材!

気になる〜

表紙が綺麗で読みました!
    ハーレム系ってごちゃごちゃしていて読みづらいな〜と思ってたのですが、これは絵が綺麗で読みやすくてコミカルなシーンもくすりと笑えて好きです!
    この手の話は誰ともくっつかずに大団円になるイメージですがどうなんだろ〜。個人的には長男好きですw
    読み進めてみようと思います!

可愛い

絵が和やかで可愛いです!
    時間停止できても些細なことにしか活用していないのも毒気が抜けて好きです(笑)
    美玲ちゃんの内向的な性格なのにパンツ見てるっていうギャップも可愛いです。今後、村上さんとどうなるのか楽しみな作品!

ネタバレ レビューを表示する

ゲージが見えたりゲーム特有の画面表現になったりと可視化してシミュレーションゲームを表現してるのが面白い。
    絵も綺麗で見やすいのが気に入りました!メタ発言が多いのがちょっと寒いですが、こういう系は仕方ないかもしれませんね。
    まだ途中までですが、読み進めて行こうと思います。

取り合い系は面白いと思うけど、この手のヒロインはどっちにもいい顔するパターンが多くて案の定という印象。
    三角関係って難しいね(笑)個人的には今彼くんに頑張ってほしい!取り敢えず有料分少しずつ読んでみます。

わかる〜

表紙に惹かれて読みました!
    子持ちには共感できる場面が多くてするする読めました。絵も綺麗で特に吾妻さんカッコいい!あんなお隣さんいたらいいな〜。
    どうくっつくのか今後に期待です。

表紙に惹かれて読みました。
    本文の絵が雑で読みにくい…。内容も次話が読みたい!と思えるほどの魅力も感じなかったので残念。

綺麗

表紙に惹かれて読みました。
    とても絵が綺麗でハロルドさんの目鼻立ち最高!ヒロインも可愛いし、ストーリーも詰め込みすぎず読みやすいです。
    迫害されても明るいヒロインに好感が持てます!

期待

復讐系好きなので読んでみたら絵が綺麗ですね!バクマンやデスノートの作画の方をリスペクトしてる様な感じかな?
    復讐系は過激なものも多いので丁度良い塩梅です。今後に期待!

妄想

気になる人が会社の…というわりと有りがちな展開?
    読みやすくて絵も綺麗!なのですがときめきが少し足りなくて今後に期待です!