フナッチさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても面白かったです。クロードがミシェルが女の子だと分かってからの甘々な態度がたまらなかったです。ミシェルが火事の中、人命を助けることは、貴族育ではできないことで、国民がミシェルを支持して、皆から祝福される結末が素敵だと思いました。

なかなかお互いの素直な気持ちが伝えられなく、もどかしい気持ちになるお話でした。蓮司さんも取引先との仕事が終わるまでの乃梨子の辛さに気付いてあげて欲しかったけど、乃梨子の引越しをくい止める必死でストレートな告白がかっこ良かったので、大満足です。

みみ先生が書いた漫画で主人公が苦学生な話は珍しいなと思いました。ヒロイさんが初子をかわいすぎるけど、大人な対応をしながら、色々と助けるところが本当に素敵でした。
    祐基君ともう一展開あっでも面白かったかなとも思いましたが、たくさんドキドキできて、さすがみみ先生だなと思いました。

理奈みたいなしっかりした自分で何でもできる
    主人公に共感を持てます。匠よりるか君押しだったので、るか君ともう少しストーリーがあっても良かったかなとも思います。るか君が自分の気持ちより友達の思いを優先する優しさが少し切なかったです。

別冊マーガレットの最高傑作だと思います。
    佐田君のSキャラは、最初だけで、途中からはえりかがいないことが考えられない、必要な存在になっていく佐田君が最高です。バイトが一緒で中学が一緒だった男からえりかを助ける佐田君が特に最高で、何回も読み直しました。

マーガレット連載時に読んでましたが、また、読んでも良い話だなとしみじみ思いました。
    大和は、芸能界に疎く、特別扱いをしない渚との出会いは運命だと思います。渚が、住む世界に少しだけ穴が開かないかな。尾道があなたのゆっくりできる場所になったらいいな。と言ってたけど、それが実現できて本当に良かったです。

素敵な終わり方でした❗️

椎名先生の作品の中で、一番良かったです!
    男子の絵は、りぼんの頃から変わらずで懐かしかったです。女子の絵は大人っぽくなってた気がします。
    息子の方が年が近く、思春期の子供がいる人を好きになるのは過酷だなあと思いながらも、充希の一途さに胸が締めつけられました。出会ってからかなりの年月が必要だったけど、素敵な終わり方で良かったです。

連載当時、小学生の娘がどはまりし、私も一緒に読んでどはまらりしました。
    春田先生のストーリーは素晴らしいです。恋愛の損得感情を会話できる鳥羽くんにびっくりしました。斜め目線な考え方しかできない鳥羽君だけど、つばさへの本気な愛がたまらなかっです。
    娘も高校生になり、あっきーみたいな人に会いたいと憧れてたけど、実際にはまだあっきーみたいな人には出会えてないみたいです。

好きと気付いた時、好きな人は他の人が好きでも健気に応援しようとする芽衣ちゃんは、大好きな主人公です。
    絵もきれいで芽衣ちゃんも本当にかわいらしいですが、香純先生本人も華奢で可愛らしい女性で感激しました。娘がりぼんにハマり、一緒にりぼんフェスタに行き、お話を聞きました。
    これからも応援してます。

主人公麗奈が頑張り屋さんで弟思いで、こんな女の子を好きにならないはずがない感じです!!俊の独占欲もたまらないです。
    本編も良い話ですが、杏子と前田先生の話も良い話です。