本買いました
1話無料ってずるーいと思いつつ作者さんが好きなので話も気になってしまって購入しました。短編集だったんですね。1話1話違う妖しさんのお話で。最後のさとりさんの話はなんだか久しぶりに息が苦しくなりました。感動的しました。ありがとう
100% | 5 |
---|---|---|
0% | 0 |
ミッションでたまたま読んでみたけど毎日3話ずつ無料がありがたいけど良いとこで終わって次のチャージが待ち遠しい作品でした。喧嘩するほど仲良いって言いますけど そんな感じなのかな?ロックマンの気持ちきになるなぁ。まだ途中までしか読んでないので毎日チャージ楽しみに読み進めていきますー。本買ったほうが早いかな。
無料なので読みはじめましたが、また良い作品を紹介いただいて嬉しく思います。画力うんぬん恋愛とかネチッコイいちゃつきとか無くて癒しを求めてた私にはピッタリでしたよ。他国皇子モフモフ2匹に包まれてるとこなんか本当カーゴのこと想像してたら自然と笑みこぼれました!ありがとう。
無料の分読み終わって、気になってしまってのでコミック本買いました!騎士モードも普段も最高ですし第2巻の最後のところ、もぅきゃーってなりました。そして友達も良い子たちー。
流れてくる広告で無料のとこ読んだら続きぐめちゃ気になり購入。生まれ変わって未来がどうかわるのかたのしみです。伯爵もぶじなら良いのになぁ。
あやかし世界へようこそ