根本的に間違ってる?
原因はよく分からないけど、色々と見え隠れする男の方の考え方による言動が理由な気がしてきてるんだよ、スプーンくらい自分で取ってくれ。
あら?これ意外と面白いじゃないの。このヒロインのサバサバ感は嫌いじゃないしむしろ好感持てるから、活躍を期待してる。
どういう話しかと思って試し読みを読んでみたら、あーなるほどねなプロローグで、こっからヒロインは何かしら復讐するのかな?
このお話し読んでると、貴族社会の階級差別と言うか、庶民には何しても良いって前提での行動の上で、何も責任を取らないって酷いよな。
別に面白い話しとかでないし、なんなら理不尽な理由で追いやられてるヒロインですが、色々と設定が面白い。
なにこれ、このクズ男、きっもち悪~!!ヒロインが寝てるときにそんな事やってるのなんて、なんか鳥肌立った!
突然放り出されるってのは、この手のお話の冒頭で有りがちな設定ですが、手に職を持っているヒロインは、突然スカウトですか?
異世界お料理、冒険ファンタジー?てな感じなんでしょうか。色々とモリモリだし、そこに恋愛も入って来るのかな?
ヒロインが、若干壊れてんの?てくらい脳内が可笑しいんだが、このギャップは、このまま誰にも知られることは無いのかな?
実は、そうだった!てのが分かりやすくて良いですね。色んな誤解を紐といて、穏やかな未来を勝ち取っておくれよ。
妻が口をきいてくれません