さいっこうーー(笑)
ゴリラ~もうさいっこうな展開じゃないですか、学園ものかと思いきやそれだけでもなく、ギャグ展開もあってこれ面白そう。
これは久々に先が気になって読み進めたくなる内容ですね、主人公は自分も助かりたいだけでなく、周りや他の人まで助けたいんだけど、さてどうなる?
なんちゅうか、こういう展開からのスタート多いけどさ、このお話しの主人公は、そんなこたどうでもよさそうで面白い匂いがぷんぷんと。
あーこれは、最終的には、そーなる感じでないかな?意外な方がキューピッドになったりする可能性出てきたな。
別のとこでちらっと宣伝みたから、あれ?ここで読めるかなって思ったけども、試し読みだけか~肝心な本編は課金なのね。
いきなり違う人生が始まった!て思ったらチーンて感じで、お先が前途多難で終わった!て感じかな?主人公つら~。
無料分が沢山あったから読んで行ったら、え?ここで?!続きが余計に気になって、まんまと嵌まったわよ、早く幸せにしてあげてよ。
え〜ちょっとちょっと!ここで無料が終わりって、この先の展開が読みたいのに、どうやってあのアホどもを成敗してくれるのかな?
この主人公のキャラ好きだ!めたくそ強いしとんでもない存在なのに、何よりも娘LOVEで、さてここから何か展開があるのかな?
おもろ!これ、予想に反してそこはかとなく面白い!始まりがハードだったし、なんならハードが根底に有るのに、ギャグ?
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる