面白いぞ。
何の気なしに目に付いたこの話を読んでみたんだが、意外と面白いってか、今後の展開が期待出来そうで、楽しみです。
話の始まりや、ベースとなるストーリーはシリアス名ものなんだけど、何と言うか、そのフォルムが可愛らしくていい。
ちょいと見掛けたから、気になって読んでみたんだが、赤の他なんだし、なかなか無茶があるよ?どこまでもつかな?
表示されてたから、ちょっと気になって読んでみたら、これ面白いよ、どんどん先に先に進んでいくヒロインを応援したくなる。
これ、どっかで少し公開してたと思うんだけど、こんな設定の話しだったのね、いやいやこの女の子、可愛いじゃないのよ。
そんな前世の記憶などない方が幸せになれるだろうに、覚えていたばっかりに、ここまで頑ななヒロインになってしまったのね。
出てくる奴、出てくるやつ、みんななんか変なんだが、どんな設定なんだよ、とヒロインじゃないが、突っ込みたくなる。
どういうこと?て思ったら、あ~そういうわけねと理解した、なら、ヒロインは、思った方向に行くべきだし、応援したい。
異世界への転生物はいろいろあるけど、これはちょっとテイスト違って、ポップで可愛いし、ゲーム感覚で面白いかも。
前はどうだったのか本人しか分からないだろうが、今度は幸せになって欲しいもんだが、なんだか色々と不穏な空気が気になる。
八歳から始まる神々の使徒の転生生活