何やっても悪く言われるの可哀そう。
てかさ、何をやってもヒロインのせいとか、何もしてないのにヒロインがやったと決めつけられると、そりゃ自棄になるわな。
これ、もう押せ押せで行っちゃっていいんじゃないの?そうすればそのうち勘違いも誤解も解けるよね?まあ多分?
これ試し読みだけでも面白そうな匂いがぷんぷんしますね。酷い仕打ちと阿保な男なんて、我慢せずにやっちゃえやっちゃえ!
前の時に、胸糞悪い奴等に好き勝手された挙げ句障害を終えたわけだから、今回はどんどんザマアしようじゃないか。
なんでか?これはやっぱり家族との関係がいびつだからでは無いか?ヒロインになんでも事後報告で勝手に話し進めてるのに、頼ってるよね。
なんだか、ヒロインの家族には色々と裏が有りそうですね。あの男は、上手く付き合えばいい結果になるって事で良いのかしら?
主人公が、終始顔芸してて、なんか面白いし、何気に妹もいいキャラしてるし、これなんか変な展開になりそうで期待してます。
なんかわけわからんけど、やり直そうとしてる事は理解した。んで、それがあるからこそ、計画的動いてるヒロインが、今後どうするか?
よくありがちな、痩せると可愛いパターンですね。無料分しか読んで無いけど、これはパワー使って、直しちゃうってやつですね!
なんか、家族以外は馬鹿ばっかりのアタオカな連中の中で凛としてるヒロイン素敵だから、素敵な出会いを希望します。
悪女にかまわないでください