判断難しいな。
お試し部分を読んでみたんだが、始まり方と終わり方でギャップが有りすぎて、どういう方向のお話しなのか判断に困るな。

0 0
      多分?私でも突然そんな事を言われたら、なんで?てなると思うくらい、中中に唐突なスタートだけれどこの先、前途多難とみた。
      よく出てくる設定で、ゲームか小説がありがちだけど、ちよっと違うのね、でもってとんでも境遇な子になっちゃったもんだね。
      めちゃコミの漫画で、身代わりで嫁ぐってのはよく有りがちだけど、ヒロインちゃんとてと健気だから、報われて欲しい。
      まさか時を経て、めちゃコミでこのお話が読めるとはびっくりしたわよ、めっちゃくちゃ懐かしい~んだが、皆が不幸なんだよね。
      いやどんなに気に食わない相手であっても、この言い草は大分酷いんでないかい?立場もあるんだし、尊重しなよ。
      どっちも好きなんだしくっついちゃえよと思うけど、身分の差もあるだろうし、でもこのなし崩し的にいくんじゃない、
      読み進める程に、もうほんと面倒臭いから、とっとと顔出せや~という気分になってくるから、早いとこ面通ししてくれ。
      このお話しって、別のとこで見たことあるんだけど、途中までだったから、続きを読んでみたかったから、よかった。
      他のとこで、ちょっと見かけた事があるけど、なんかこのお話って、深いっちゅうか、きついっちゅうか、複雑になる。
目が覚めると百年後の後宮でした 後宮侍女紅玉