面白いわこれ。
なんか、ずっと喧嘩し続けてる二人だけど、ある意味気が合うって事よね、実は好かれてる事を、本人分かって無かっただけよね。
なんだろ?新しい切り口のお話しだ。誰もが見た目で判断されがちだけど、これ程に理不尽な事って、世間にはあるんだなと。
意外に面白くて、久々に続きが気になる話しをみつけてしまった。この二人、なかなか良いコンビになりそうな予感。
いきなり捨てられて腹立ってたのに、イキナリノざまあ展開で、正直、ヒロイン共々笑ったんだが、あほな奴等だな。
お料理ものと、転生ヒロイン物が合体してる感じなのかしら?てかこのヒロイン大丈夫なの?主人公が助けてあげる展開なのかな?
なんですかねこれは?どう見ても、この子を虐める流れにしか見えないのに、とことん大事にしてるてか愛でてる?
このお話しは、各登場人物の裏の顔というか、実は何を考えているのかが、この先の鍵になりそうな気がしてます。
このヒロインてば、すんごい前向きなポジティブシンキングで、めちゃ面白いんだけど、これは男の方が認識を改める事になるか!
これ、なんちゅうか新しい仮説がたったんじゃない?このお姉様方は、英才教育してたって事ね、面白いじゃない。
ちょっとちょっと、とんでもなく悲惨なくらい未来なのに、ここまで明るく行けるのすごいですね、パワフルなヒロインを応援したい。
君主様に胸やけ