可哀そうな子と見せ掛けて。
最初の掴みでは、とても可哀相な境遇の子の逃走と見せ掛けといて、その実とても逞しくてなんか面白い冒険始まりそう。
いやこのヒロインちゃん手羽、とっても強くて逞しくて良いですね。このまま、自分を曲げずに突き進んで欲しいな。
あ~なるほど、お互いの利害が一致してるから、こう言う御縁が生まれたと言う事なんだね、んで、この人は誰なん?
お試し部分だけを読んでみたけども、あーなるほどそういうことね、と思うヒロインの周りのおかしな空気がこの後の展開を示唆する様で。
いや~何これ勘違いを訂正せず収まるとこに収まるってかなり面白い展開だね。んで、オタクはこのまま家族になるの?
よおっし御相手は食らい付いたぞ!そこだ、いけ~!どんどん行っちまえ、とんでもない以前より建設的な未来が待ってるぞ!
最初は情けない結末だっただけに、ヒロインはとても強くなって、色々と対処出来るだけのスキルを身につけて反撃してる感じ?
やだもーこれって、何なっても好かれるばかりで、全くダメージ無いどころか、余計に気に入られちゃっててどうすんだよ。
魔王子てあるから、勝手に中世や異世界とかを想定して読んでみたら、なんか現代ぽいし意外で、ヒロインの家族が闇なのね。
ヒロインの周りが頭おかしい奴だらけで、どうにかならんもんかな?と思うので、旦那様にはなんとかして頂きたい。
転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)