なんこの男腹立つ!
ちょ、なんなんこの男は腹立つな!自分は他の女と腕組んで偉そうにしてるのに、ヒロインは何してもあかんのか?!
何この鬼みたいな奴等は!傷できようが、自分らの子だよね?ここまで酷い扱いようできるな、立場が変わったらコロッと褒めあげそうでもあるけど。
いやちょっと待っておくれよ、召喚するんはよくある設定だけど、同じ場所にいたわけでもないのに巻き添えってあんた!
いやあなんかもう凄く腹立つ男なんだけどさ、こいつ攻略して、ひざまずかせてしまいなよって思ったわよ。やっておしまい!
なんちゅうか、この人の経緯が分かってるだけに、周りの課ってな思い込みやイメージと中身のギャップに笑えて来るよ。
いやもうこの姉妹の関係性が最悪じゃない?妹はまだよくわからんけど、姉は確信犯でしょうよ、そんなの断ち切らないとだわ。
最初の方は胸糞悪い嫌な奴ばかりで腹立って仕方無かったけど、やり直してあの方に会ってからは、やり返してて気持ちいいです。
これギャグなんかな?どういうとんでも設定なんだい?とおもっちゃったわよ。さてさて、この2人は上手く行くのだろうか?
ちょっとポップなテイストだけど、過去にひどい目にあってても強く逞しく生きてる親子の前に表れたのはあの時のって感じ?
最初の掴みでは、とても可哀相な境遇の子の逃走と見せ掛けといて、その実とても逞しくてなんか面白い冒険始まりそう。
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)