ko-mimmさんの投稿一覧

広告からすごく気になっていた作品

ネットの広告を見てからずーーっと気になっていた作品!!
    婚約者を後輩に取られてしまったヒロイン。
    しかも後輩は妊娠しているという。
    泥棒猫の後輩が本当にムカつく!!
    あんた妊娠してるのにまだヒロインの邪魔をしようとして!!
    イケメンヒーローとどんどんラブラブを見せつけてほしいです!!

似たようなタイトルから惹かれて

推しが上司に、というお話を読んだことがあるので同じ作品??と思ったら設定が全く違いました〜(笑)
    ヒロインの瞳さん以外はみんな部長の前の職業知らないんですかーー??
    俳優だったら誰か知ってそうですけど……それを知ってるのがヒロインだけ??
    まぁでもヒロインにしたら幸せ過ぎる毎日で羨ましい!!

評価高いですね

あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
    ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!

面白そうな予感

ヒロインは31歳、「現状維持」「石の上にも3年」がモットー。
    アイドルを追いかけるオタク趣味。
    ある時実家が火事になったことがきっかけで一人暮らしを始め、隣のイケメン青年と出会いヒロインの人生が変わっていく……
    クスッと笑えるところもありなかなか面白そう!!

青春っっ!!

評価が良かったのと無料分が多いので長編の作品ですが読んでみることにしました。
    貞子と呼ばれるヒロインは実はとても素直で可愛らしい!!
    ヒーローは陽キャでみんなに好かれていてキラキラしている!!
    周りの友達も実は良い子ばかりだし!!
    とりあえず無料分を楽しく読ませていただきす!

ダイスキなお話

三十路を迎えるたまきさんが22歳の年下イケメン竹田くんにアプローチをされて最初は年の差を気にしてたけど、前向きになったたまきさんは竹田くんとのLovelove生活まっしぐら。
    悩みながらもお互いちゃんと思っていることを伝えて解決していく様子は見てて明るくなります。

ヒロインがステキ

妹に婚約者を奪われたヒロイン。
    父親も母親も妹の味方で、しかも婚約者はヒロインに暴力をふるってくる日々。
    ヒロインは元婚約者が恐れている吸血鬼と噂される伯爵に恋人のふりをしてほしいと頼みに行くことに。
    行動力のあるヒロインがとても素敵で応援したくなりました!

面白い!!

無料分が多かったので読んでみようと思い読み始めました。
    魔族の王と生贄として育てられてきた人間の恋愛。
    魔族の王といっても人間の血が混ざっている王はバレないように虚勢を張って生きてきた人。魔力が無いときはイケメンの人間の姿に!!主人公は可愛くて癒やされます。

よくある設定

実母を失ったヒロインのサナは再婚相手の義母と義妹、そして実父から虐げられてきた。
    王族の血を絶やさないために王弟殿下に嫁がされたがヒーローはその気なし。
    でも義母達からの扱いを見て助けてくれて!
    何気にヒーローがイケメンで素敵だー。

転生したら……

愛猫と事故にあってしまい死んでしまったヒロイン。
    ところが獣人と人間が共存する世界に転生したヒロイン。
    野蛮な獣人に襲われそうになったところを助けてくれたのは……愛猫。
    立場が逆転し今度は飼われる立場になったヒロイン。これからが楽しみ。