ko-mimmさんの投稿一覧

よくある設定

両親が早く他界してしまい一人になってしまったヒロインは引き取られた家でコキつかわれているけど明るい笑顔で過ごしていた。
    そんな時に黒塗りの車がヒロインを迎えに来て母方の祖父の家に連れて行かれるとそこは極道の家で……よくある設定だけど絵が好みなのでとりあえず無料分読んでみます!

愛重くん……

愛重くん……せっかくのイケメンなのに……だいぶ病んでいる……
    でも親に捨てられてしまった悲しい過去から大好きなヒロインには執着してしまうんだよね……これからどうなっていくんだろう……

ヒロインがステキ

ヒロインのクロエは足が不自由で、父のせいで没落したお家を何とかしようと奮闘する。
    自分の不自由な体を卑下することなく品格があって凛としているところが清々しくてカッコイイです!!

魔法使いのイリス

ヒロインのイリスは大魔法使いだけど、対人ととなると苦手で社交の場には出向くことがなかった。
    そんな時に傲慢な態度の女が現れて、その女に殺されそうになりとっさに魂の入れ替え魔法を発動させて入れ替わってしまい王妃殿下として生きていかなければいけなくなる。
    でも師匠にはすぐに気づいてもらえて!!
    これからの展開が面白そう!!

転生したら

転生したら小説の中の悪女になってしまったヒロイン。内容を知っているのでヒーローを好きにならないよう努力したけど、ヒーローがそれ以上にヒロインを愛してくれてやっぱり好きになってしまい受け入れて妊娠してしまう…子供を守るため逃げ出したヒロインをヒーローはずっと探していて……誤解が解け幸せな結末に変わって欲しい!!

眼福

ヒロインもヒーローもとてもステキな美男美女で見ているだけで幸せ!
    夫二人に先立たれてしまったヒロインリリエは父親の命令で弟達のために怪物といわれている公爵と三度目の結婚をすることに。
    しかし公爵は自分の顔にコンプレックスがありリリエに素顔を見せることなく始まった結婚生活。
    これからの展開が楽しみです。

先生の絵が好きです

めちゃコミさんでいつもたくさん無料を読ませてもらっていい作品に出会えてます!!
    妖が見えていつも意地悪をされているヒロイン。
    幼なじみの初恋の男の子が迎えに来てくれるのをずっと待っていて…ついに現れた彼は天狗の妖だった。
    お互い両想いなのにヒロインが素直になれないのがもどかしい……

幸せを見せつけて復讐を!!

義母も義姉も最低だわーー!
    父親は何で再婚したの??
    しかも自分の母親の屋敷も奪うなんて!!
    義姉もヒロインに火傷を負わせて、傷害罪だぞ!!
    これからヒーローとラブラブを見せつけてギャフンと言わせてほしい!!

これからが楽しみ

ライバル会社の社長と政略結婚させられたお嬢様の伊織さん。
    お互い干渉しないという取り決めのもと、離婚に向けて趣味の料理をバイトに活かし着々と自立できるよう準備していた。
    そんな矢先にパーティーに参加したのを機に夫との距離感に変化が。
    これから溺愛が始まっていく予感!!

ヒロインがステキ

義理の妹に婚約者をとられ婚約破棄することに。
    義母がヒロインのクロエに持ってきた結婚話の相手は悪魔と呼ばれるヒーロー。
    よくある話と思いきやクロエが元婚約者を殴ったりして悲観してないところがステキです!!
    悪魔と呼ばれるヒーローもコミュ障で会話は筆談なんて面白い!!