渋谷くんの沼に……
無気力・無感情な渋谷くんが妹の通う保育園の先生に恋をした!!
不器用だけど、ストレートに気持ちを伝える渋谷くんがカッコ可愛くて!!
沼にハマりそうです!!
沼にハマりそうです!!
学生時代に苦手だった同級生との再会。
見られたない趣味がバレてしまい向こうの手助けをすることに!!どうなっていくのかな??
妄想がとっても豊かな主人公の木絵ちゃん。
その妄想がぶっ飛んでいて面白い!!
そしてヒーローは相手の心が読めてしまう人。しかも妹も弟も!!
人の心が読めてしまうのはやっぱり大変なことだと思った!!
生徒を教師の禁断のラブの話だから重いのは苦手かも……と思っていたらだいぶなコメディーで変顔がたくさん出てきて明るいから楽しく読めました!!
社会人3年目の二十歳のヒロインと6歳年上の部下とのオフィスラブ。最近年の差の大きいお話ばかり読んでいたので、6歳差は全然年の差って感じではない感じですが、大人な男性後輩、素敵です!!
七海月先生の絵が好きで、今回も購入することにしました。
元々男子校だったのが共学になったばかりで入学したら女子はヒロイン一人だけ。しかも男子が苦手!!
でも初恋の幼なじみに再会し!!
スパイのヒロイン寧々子さんと、スパイのターゲットであるアサシンのヒーロー。最初からスパイだとバレていて、契約結婚すれば見逃してくれる?!というか最初からヒーローの溺愛が始まってる。
なかなか無い設定で面白いです!!
本が大好きな図書館司書のヒロインわかさん。
同級生のヒーロー忍くんとの再会から始まるラブストーリー。忍くんの緻密な計画が素晴らしく、だんだん絆されていくヒロインが可愛いです。
以前モノクロ版を少し読んだことがあり、続きが気になっていました。今回カラー版の無料話が多かったのでもう一度読んでみることに。
面白いです。
アラフォーのヒロインが通うお店のバイト君からの溺愛!!羨ましいです!!
ヒロインは仕事をとっても頑張ってるので、年齢差は気になるけど、年下ヒーローに癒やされちゃってください!!
お迎え渋谷くん