ko-mimmさんの投稿一覧

面白そうな予感

ヒロインは31歳、「現状維持」「石の上にも3年」がモットー。
    アイドルを追いかけるオタク趣味。
    ある時実家が火事になったことがきっかけで一人暮らしを始め、隣のイケメン青年と出会いヒロインの人生が変わっていく……
    クスッと笑えるところもありなかなか面白そう!!

青春っっ!!

評価が良かったのと無料分が多いので長編の作品ですが読んでみることにしました。
    貞子と呼ばれるヒロインは実はとても素直で可愛らしい!!
    ヒーローは陽キャでみんなに好かれていてキラキラしている!!
    周りの友達も実は良い子ばかりだし!!
    とりあえず無料分を楽しく読ませていただきす!

眼福

ヒロインもヒーローもとてもステキな美男美女で見ているだけで幸せ!
    夫二人に先立たれてしまったヒロインリリエは父親の命令で弟達のために怪物といわれている公爵と三度目の結婚をすることに。
    しかし公爵は自分の顔にコンプレックスがありリリエに素顔を見せることなく始まった結婚生活。
    これからの展開が楽しみです。

先生の絵が好きです

めちゃコミさんでいつもたくさん無料を読ませてもらっていい作品に出会えてます!!
    妖が見えていつも意地悪をされているヒロイン。
    幼なじみの初恋の男の子が迎えに来てくれるのをずっと待っていて…ついに現れた彼は天狗の妖だった。
    お互い両想いなのにヒロインが素直になれないのがもどかしい……

ダイスキなお話

三十路を迎えるたまきさんが22歳の年下イケメン竹田くんにアプローチをされて最初は年の差を気にしてたけど、前向きになったたまきさんは竹田くんとのLovelove生活まっしぐら。
    悩みながらもお互いちゃんと思っていることを伝えて解決していく様子は見てて明るくなります。

ヒロインがステキ

妹に婚約者を奪われたヒロイン。
    父親も母親も妹の味方で、しかも婚約者はヒロインに暴力をふるってくる日々。
    ヒロインは元婚約者が恐れている吸血鬼と噂される伯爵に恋人のふりをしてほしいと頼みに行くことに。
    行動力のあるヒロインがとても素敵で応援したくなりました!

幸せを見せつけて復讐を!!

義母も義姉も最低だわーー!
    父親は何で再婚したの??
    しかも自分の母親の屋敷も奪うなんて!!
    義姉もヒロインに火傷を負わせて、傷害罪だぞ!!
    これからヒーローとラブラブを見せつけてギャフンと言わせてほしい!!

面白い!!

無料分が多かったので読んでみようと思い読み始めました。
    魔族の王と生贄として育てられてきた人間の恋愛。
    魔族の王といっても人間の血が混ざっている王はバレないように虚勢を張って生きてきた人。魔力が無いときはイケメンの人間の姿に!!主人公は可愛くて癒やされます。

これからが楽しみ

ライバル会社の社長と政略結婚させられたお嬢様の伊織さん。
    お互い干渉しないという取り決めのもと、離婚に向けて趣味の料理をバイトに活かし着々と自立できるよう準備していた。
    そんな矢先にパーティーに参加したのを機に夫との距離感に変化が。
    これから溺愛が始まっていく予感!!

よくある設定

実母を失ったヒロインのサナは再婚相手の義母と義妹、そして実父から虐げられてきた。
    王族の血を絶やさないために王弟殿下に嫁がされたがヒーローはその気なし。
    でも義母達からの扱いを見て助けてくれて!
    何気にヒーローがイケメンで素敵だー。