ko-mimmさんの投稿一覧

上司の行動が…

上司の行動がイマイチよめない……イケメンだけど……飲み会で「なにかやれ」にはちょっと引いてしまった……このご時世だからかな…

可愛い妹の次

容姿の可愛い妹に対してコンプレックスを抱いているヒロイン。妹はいつも姉のものを欲しがる嫌なヤツ!!
    でもちゃんと夏美ちゃんのことを見ていてくれてる後輩のヒーロー!
    彼なら妹の誘惑なんかには引っ掛からないよ!!
    自身を持って幸せになって欲しい!

すれ違ってる!

ヒロインとヒーローの突然の再会がお互いの友人同士のトラブル。
    しかもヒーローはヒロインの友人を起訴すると。起訴してほしくないならと体を求められて。
    そもそも別れたことから行き違いがあるみたい。誤解が解けるまで時間かかりそう……

無料分読んでみたけど

乙女ゲームの転生。悪女に転生したエミはすごくいい子で悪役にならないよう頑張ってきたけど、ヒロイン役が悪女以上のクズだった!!
    これから復讐が始まると思うけど、そうなるまでの途中の話がイライラして読みたくなくなってしまった……

モノクロ版を読んだことがあり

モノクロ版を読んだことがあり、カラー版もあったので読んでみました。
    ヒロインが変わるキッカケになった刺青がカラーだと更にきれいです。

現実離れ・・

キスで生気を吸い取る悪魔……ヒロインは悪魔のキスに耐性があってすっかり狙われてしまうお話。これからどうなるのかな??

ひっどい夫!!

奥さんの携帯にGPSまでつけて、よっぽど心配で愛しているのかと思いきや……部下に「愚妻」と紹介し「お飾りの妻」だと言ってるなんて!!イライラする!!

別の作品から

椿町ロンリープラネットを読んですっかりハマってしまい、やまもり先生の他の作品も読んでみたくなりました。今回無料分でたくさん読めるので良かったです!!

う~~~ん

絵が微妙な感じです。
    ヒロインは仕事できるキャリアウーマンを演じている。ヒーローは何だか初対面を装っていて冷たい態度。あまり続きが読みたいとはならなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件